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Aceto Balsamico Silber

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BAL250SI Aceto Balsamico Silber 250 ml

BAL250SI Aceto Balsamico Silber 250 ml

Bio-Aceto Balsamico Silber 250ml

Herstellung: Der Most von Trebbiano und Lambrusco-Trauben wird über längeren Zeitraum gekocht und somit eingedickt. Die dunkle Farbigkeit entsteht durch das Karamellisieren des Zuckers. Die Lagerung in verschiedenen Holzfässern (Eiche, Ahorn, Kirsche…) über ca. 7 Jahre bewirkt die Entfaltung reicher Aromen!

Geschmack: Aromen nach Rosinen und Datteln, sehr ausgeprägte Harmonie zwischen Süße und Säure.

16,99 EUR

( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

6,80 EUR pro 100 ml

1 x 'BAL250SI Aceto Balsamico Silber 250 ml' bestellen Details

BAL100SI Aceto Balsamico Silber 100 ml

BAL100SI Aceto Balsamico Silber 100 ml

Bio-Aceto Balsamico Silber 100 ml

Herstellung: Der Most von Trebbiano und Lambrusco-Trauben wird über längeren Zeitraum gekocht und somit eingedickt. Die dunkle Farbigkeit entsteht durch das Karamellisieren des Zuckers. Die Lagerung in verschiedenen Holzfässern (Eiche, Ahorn, Kirsche…) über ca. 7 Jahre bewirkt die Entfaltung reicher Aromen!

Geschmack: Aromen nach Rosinen und Datteln, sehr ausgeprägte Harmonie zwischen Süße und Säure.

9,99 EUR

( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

9,99 EUR pro 100 ml

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