Details
Bio-Aceto Balsamico Silber 100 ml
„Andreas Kommentar“: Ein echter Balsamico, sehr edel, schön dickflüssig – ein Muß für Essig-Liebhaber!
Herstellung: Der Most von Trebbiano und Lambrusco-Trauben wird über längeren Zeitraum gekocht und somit eingedickt. Die dunkle Farbigkeit entsteht durch das Karamellisieren des Zuckers. Die Lagerung in verschiedenen Holzfässern (Eiche, Ahorn, Kirsche…) über ca. 7 Jahre bewirkt die Entfaltung reicher Aromen!
Geschmack: Aromen nach Rosinen und Datteln, sehr ausgeprägte Harmonie zwischen Süße und Säure.
Empfehlung: Passt zu feinen Blattsalaten, ist aber auch eine wunderbare Ergänzung zu delikaten Nachspeißen wie z.B. Vanilleeis auf Erdbeeren, reife Birnenscheiben auf Parmesan.
Kunden-Tipp
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
![]() |
LIMB40 Bio-Olio Limone Gewürz Olivenöl 40 mlBio-Olio Limone 40 ml |
![]() |
PEN40 Bio-Penelope Medium Olivenöl 40 ml
|
![]() |
LENB40 Bio-Lena Medium Olivenöl 40 mlBio-Lena 40 ml |
![]() |
AUD40 Bio-Selection Medium Olivenöl 40 mlBio-Selection 40 ml |
![]() |
OLI40 Bio-Olivia Mildes Olivenöl 40 mlBio-Olivia 40 ml |
![]() |
AUD500 Bio-Selection Medium Olivenöl 500 mlBio-Selection 500 ml |