Details
Bio-Aceto Balsamico Silber 250ml aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)
„Andreas Kommentar“: Ein echter Balsamico, sehr edel, schön dickflüssig – ein Muß für Essig-Liebhaber!
Herstellung: Der Most von Trebbiano und Lambrusco-Trauben wird über längeren Zeitraum gekocht und somit eingedickt. Die dunkle Farbigkeit entsteht durch das Karamellisieren des Zuckers. Die Lagerung in verschiedenen Holzfässern (Eiche, Ahorn, Kirsche…) über ca. 7 Jahre bewirkt die Entfaltung reicher Aromen!
Geschmack: Aromen nach Rosinen und Datteln, sehr ausgeprägte Harmonie zwischen Süße und Säure.
Empfehlung: Passt zu feinen Blattsalaten, ist aber auch eine wunderbare Ergänzung zu delikaten Nachspeißen wie z.B. Vanilleeis auf Erdbeeren, reife Birnenscheiben auf Parmesan.
Durchschnittlicher Nährwert pro 100ml:
Brennwert: 239 Kcal/ 1.016 KJ
Fett: 0,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 54g
davon Zucker: 54g
Proteine: 0,5g
Salz: 0,6g
Kunden-Tipp
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
![]() |
BIO Audi Selection 5 l184,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
![]() |
OLI5 Bio-Olivia Mildes Olivenöl 5 lBio-Olivia 5 l |
![]() |
Oliven in Salzlake 290g
|
![]() |
BAL250 Bio-Aceto Balsamico di Modena 250 mlBio-Aceto Balsamico di Modena bio, 250 ml aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003) |
![]() |
LENB500 Bio-Lena Medium Olivenöl 500 mlBio-Lena 500 ml |
![]() |
ART190-K Artischockenherzen 190g
|