Deutsch

BAL250 Bio-Aceto Balsamico di Modena 250 ml

BAL250 Bio-Aceto Balsamico di Modena 250 ml

5,49 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

2,20 EUR pro
Art.Nr.: BAL250
BAL250 Bio-Aceto Balsamico di Modena 250 ml

Details

Essige-IconsBio-Aceto Balsamico di Modena bio, 250 ml aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

„Andreas Kommentar“:
Der Aceto Balsamico ist der Klassiker und die Basis in meinem Essig-Sortiment.

Herstellung: Der Balsamico wird ohne Zugabe von Farbstoffen (z.B. Zuckerkulör) hergestellt. Er zeichnet sich durch seine dunkelrote Farbe aus, die der natürlichen Farbe des Traubenmostes entspricht. Er lagert einige Wochen in Holzfässern.

Geschmack: Im Geschmack ist er vollmundig, aromatisch und leicht süß.

Empfehlung: Dieser Balsamico passt sowohl zu Salaten als auch zu Eintöpfen.

Kunden-Tipp

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Pomodorini 190g

Pomodorini 190g


Pomodorini 190g


Diese halb-getrockneten Tomaten in hochwertigem Olivenöl nativ extra sind eine nahezu "geniale" erfindung: sie passen zu sehr vielen Gerichten und bringen dabei Aroma und viel Geschmack mit. Sie können z. B. damit Pasta würzen, Risotto, als Beilage zu Fisch, zu Pellkartoffeln passen sie auch hervorragend. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt!

6,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
ART190-K Artischockenherzen 190g

ART190-K Artischockenherzen 190g


Artischockenherzen 190g

In hochwertigem Olivenöl nativ extra.
Knackig und aromatisch, diese Artischocken werden "dal fresco", also aus erntefrischen Artischocken hergestellt. Zu Pizza, Salat oder zerschnitten in das Omelette... diese Cuori di Carciofo sind ein echter Genuss!

6,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
PEN750 Bio-Penelope Medium Olivenöl 750 ml

PEN750 Bio-Penelope Medium Olivenöl 750 ml

Bio-Penelope 750 ml
Aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

Charakter: Medium

Duft: Ausgeprägter Duft nach grünen Oliven, Gras, Tomaten- und Zitrusblättern.

Geschmack: Milder, leicht süßlicher Ansatz, Pinienkerne, zarte Bitterkeit und mittlere, feine, lang anhaltende Schärfe (Qualitätsmerkmal).

26,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
BAL250SI Bio-Aceto Balsamico Silber 250 ml

BAL250SI Bio-Aceto Balsamico Silber 250 ml

Bio-Aceto Balsamico Silber 250ml aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)
Herstellung: Der Most von Trebbiano und Lambrusco-Trauben wird über längeren Zeitraum gekocht und somit eingedickt. Die dunkle Farbigkeit entsteht durch das Karamellisieren des Zuckers. Die Lagerung in verschiedenen Holzfässern (Eiche, Ahorn, Kirsche…) über ca. 7 Jahre bewirkt die Entfaltung reicher Aromen!

Geschmack: Aromen nach Rosinen und Datteln, sehr ausgeprägte Harmonie zwischen Süße und Säure.

16,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
OLI500 Bio-Olivia Mildes Olivenöl 500 ml

OLI500 Bio-Olivia Mildes Olivenöl 500 ml

Bio-Olivia 500 ml
Aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

Charakter: Mild

Duft: Mandelig, reif-olivig

Geschmack:
Geschmeidig im Ansatz, später sehr dezent adstringierende Bitterkeit, moderate und kurz anhaltende Schärfe.

16,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
PASSPAINI Spaghettini 500 g

PASSPAINI Spaghettini 500 g

Spaghettini 500 g

Spaghettini sind dünnere Spaghetti mit einem Durchmesser von ca. 1mm. Sie eigenen sich zu den gleichen Soßen wie Spaghetti. Letztendlich ist es eher eine Geschmacksfrage, ob man dickere oder dünnere Spaghetti bevorzugt.

4,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
← zurück | ← zur Übersicht | Artikel 2 von 2 in dieser Kategorie

Gratis-Downloads

JETZT EINTRAGEN und sofort
Gratis-Downloaden:

- 7 Tipps bevor Sie Olivenöl kaufen
- 8 Tipps zum Kochen mit Olivenöl
- Wie verkostet man ein Olivenöl?

Vorname / Nachname

E-Mail-Adresse

Zertifizierung

Bio-Zertifizierung Lacon-Institut ------------------------------------
Deutsches Olivenöl Panel (DOP) ------------------------------------
Metropoli Untersuchungslabor Florenz

OLI DIVINI TV

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?