Deutsch

BAL500 Aceto Balsamico di Modena 500 ml

BAL500 Aceto Balsamico di Modena 500 ml

8,99 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: In 3-5 Tagen lieferbar!

1,80 EUR pro
Art.Nr.: BAL500
BAL500 Aceto Balsamico di Modena 500 ml

Details

Essige-IconsAceto Balsamico di Modena bio, 500 ml

„Andreas Kommentar“:
Der Aceto Balsamico ist der Klassiker und die Basis in meinem Essig-Sortiment.

Herstellung: Der Balsamico wird ohne Zugabe von Farbstoffen (z.B. Zuckerkulör) hergestellt. Er zeichnet sich durch seine dunkelrote Farbe aus, die der natürlichen Farbe des Traubenmostes entspricht. Er lagert einige Wochen in Holzfässern.

Geschmack: Im Geschmack ist er vollmundig, aromatisch und leicht süß.

Empfehlung: Dieser Balsamico passt sowohl zu Salaten als auch zu Eintöpfen.

Kunden-Tipp

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

BAL100SI Aceto Balsamico Silber 100 ml

BAL100SI Aceto Balsamico Silber 100 ml

Bio-Aceto Balsamico Silber 100 ml

Herstellung: Der Most von Trebbiano und Lambrusco-Trauben wird über längeren Zeitraum gekocht und somit eingedickt. Die dunkle Farbigkeit entsteht durch das Karamellisieren des Zuckers. Die Lagerung in verschiedenen Holzfässern (Eiche, Ahorn, Kirsche…) über ca. 7 Jahre bewirkt die Entfaltung reicher Aromen!

Geschmack: Aromen nach Rosinen und Datteln, sehr ausgeprägte Harmonie zwischen Süße und Säure.

8,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
PASGNO Gnocchini 500 g

PASGNO Gnocchini 500 g

Gnocchini 500 g

Gnocchini sind leine muschelänliche Nudeln. Ihre Bezeichnung leitet sich von den größeren Gnocchi ab, die für gewöhnlich aus Kartoffelteig gewonnen werden. Gnocchini hingegen bestehen rein aus Hartweizen und Wasser und erfreuen sich aufgrund ihrer kleinen Form vor allem bei Kindern sehr großer Beliebtheit. Das einfachste und effektivste Rezept ist „Gnocchini al limone“ – man gibt über die fertig gekochte Pasta (noch mal in den warmen Topf zurück legen und auf die noch warme Platte stellen) einen Schuss von meinem Olio Limone und flüssige Sahne, lässt das ganze etwas durchziehen und mit Salz, Pfeffer und Parmesan abschmecken und fertig!

5,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Pesto Pistazie/Mandel 190g

Pesto Pistazie/Mandel 190g


Pesto Pistazie/ Mandel 190g


Hochwertige Mandelkerne und Pistazien werden gemahlen und mit hochwertigem Olivenöl nativ extra zu einer Pesto-Spezialität verarbeitet: Linguine, Tagliatelle oder Stracci eignen sich am Besten für dieses Pesto. Die samtige, weiche, nussige Note wird auch Sie begeistern!

7,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
PASSPAINI Spaghettini 500 g

PASSPAINI Spaghettini 500 g

Spaghettini 500 g

Spaghettini sind dünnere Spaghetti mit einem Durchmesser von ca. 1mm. Sie eigenen sich zu den gleichen Soßen wie Spaghetti. Letztendlich ist es eher eine Geschmacksfrage, ob man dickere oder dünnere Spaghetti bevorzugt.

5,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
OLI5 Bio-Olivia Mildes Olivenöl 5 l

OLI5 Bio-Olivia Mildes Olivenöl 5 l

Bio-Olivia 5 l
Aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

Charakter: Mild

Duft: mandelig, reif-olivig

Geschmack:
Geschmeidig im Ansatz, später sehr dezent adstringierende Bitterkeit, moderate kurzweilige Schärfe.

142,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
PEP40 Olio Peperoncini Gewürz Olivenöl 40 ml

PEP40 Olio Peperoncini Gewürz Olivenöl 40 ml

Olio Peperoncini 40 ml

Herstellung: Das Olio Peperoncini wird mit dem Olivenöl nativ extra Selina und scharfen Peperoni-Schoten hergestellt. Nachdem das Olivenöl das Aroma und die Schärfe von den Schoten aufgenommen hat, werden diese entfernt und das Öl filtriert. Somit wird eine bessere und längere Haltbarkeit des Gewürzöls gewährleistet. Würden die Schoten zu lange in Kontakt mit dem Öl verbleiben, könnte es zu unerwünschten Fermentationen führen.

Geschmack:
Das Olio Peperoncini besticht durch seine angenehme Schärfe.

3,49 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
← zur Übersicht | weiter → | Artikel 1 von 2 in dieser Kategorie

Gratis-Downloads

JETZT EINTRAGEN und sofort
Gratis-Downloaden:

- 7 Tipps bevor Sie Olivenöl kaufen
- 8 Tipps zum Kochen mit Olivenöl
- Wie verkostet man ein Olivenöl?

Vorname / Nachname

E-Mail-Adresse

Zertifizierung

Bio-Zertifizierung Lacon-Institut ------------------------------------
Deutsches Olivenöl Panel (DOP) ------------------------------------
Metropoli Untersuchungslabor Florenz

OLI DIVINI TV

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?