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BAL500 Aceto Balsamico di Modena 500 ml

BAL500 Aceto Balsamico di Modena 500 ml

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1,49 EUR pro
Art.Nr.: BAL500
BAL500 Aceto Balsamico di Modena 500 ml

Details

Essige-IconsAceto Balsamico di Modena bio, 500 ml

„Andreas Kommentar“:
Der Aceto Balsamico ist der Klassiker und die Basis in meinem Essig-Sortiment.

Herstellung: Der Balsamico wird ohne Zugabe von Farbstoffen (z.B. Zuckerkulör) hergestellt. Er zeichnet sich durch seine dunkelrote Farbe aus, die der natürlichen Farbe des Traubenmostes entspricht. Er lagert einige Wochen in Holzfässern.

Geschmack: Im Geschmack ist er vollmundig, aromatisch und leicht süß.

Empfehlung: Dieser Balsamico passt sowohl zu Salaten als auch zu Eintöpfen.

Kunden-Tipp

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Herstellung: Der Most von Trebbiano und Lambrusco-Trauben wird über längeren Zeitraum gekocht und somit eingedickt. Die dunkle Farbigkeit entsteht durch das Karamellisieren des Zuckers. Die Lagerung in verschiedenen Holzfässern (Eiche, Ahorn, Kirsche…) über ca. 7 Jahre bewirkt die Entfaltung reicher Aromen!

Geschmack: Aromen nach Rosinen und Datteln, sehr ausgeprägte Harmonie zwischen Süße und Säure.

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Bio-Olivia 5 l
Aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

Charakter: Mild

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Geschmack:
Geschmeidig im Ansatz, später sehr dezent adstringierende Bitterkeit, moderate kurzweilige Schärfe.

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Herstellung: Das Olio Peperoncini wird mit dem Olivenöl nativ extra Selina und scharfen Peperoni-Schoten hergestellt. Nachdem das Olivenöl das Aroma und die Schärfe von den Schoten aufgenommen hat, werden diese entfernt und das Öl filtriert. Somit wird eine bessere und längere Haltbarkeit des Gewürzöls gewährleistet. Würden die Schoten zu lange in Kontakt mit dem Öl verbleiben, könnte es zu unerwünschten Fermentationen führen.

Geschmack:
Das Olio Peperoncini besticht durch seine angenehme Schärfe.

3,42 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
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