Details
Condimento Balsamico Bianco bio 500 ml
„Andreas Kommentar“: Dieser außergewöhnlich weiche Balsamessig passt genau da, wo man keinen dunklen Essig, aber dennoch das weiche Aroma eines Balsamico wünscht.
Herstellung: Der Balsamico Bianco wird aus weißem Traubenmost, z.B. von der Trebbiano-Traube, hergestellt (ohne Farbstoffe!). Dieser wird bei sanfter Flamme konzentriert, bevor die Essiggärung stattfindet. Er lagert über ca. 6 Monate in Holzfässern.
Geschmack: Der Balsamico Bianco besticht durch seinen harmonischen Charakter. Im Geschmack ist er sehr aromatisch und am Gaumen weich. Seine schwankenden Farbnuancen sind ein Zeichen für seine handwerkliche Verarbeitung.
Empfehlung: Passt zu feinen Blattsalaten, zu hellem Gemüse, wie z.B. zu rohem Fenchel und Chicorée
Kunden-Tipp
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
![]() |
PASSPAONI Pici Toscani 500 gSpaghetti Senatore 500 g |
![]() |
Oliven in Salzlake 290g
|
![]() |
PEN40 Bio-Penelope Medium Olivenöl 40 ml
|
![]() |
LENB5 Bio-Lena Medium Olivenöl 5 lBio-Lena 5 l |
![]() |
LENB500 Bio-Lena Medium Olivenöl 500 mlBio-Lena 500 ml |
![]() |
BAL100SI Aceto Balsamico Silber 100 mlBio-Aceto Balsamico Silber 100 ml |