Deutsch

ESS500 Bio-Rotweinessig vom Eichenholzfass 500 ml

ESS500 Bio-Rotweinessig vom Eichenholzfass 500 ml

5,49 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

1,10 EUR pro
Art.Nr.: ESS500
ESS500 Bio-Rotweinessig vom Eichenholzfass 500 ml

Details

Essige-IconsBio-Rotweinessig vom Eichenholzfass 500ml aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

„Andreas Kommentar“:
Dieser Bio-Rotweinessig ist für den normalen, täglichen Gebrauch sehr gut geeignet. Vor allem für jene „Gourmet-Gaumen“, die heutzutage eine klassische Alternative zur „trendigen Süße“ der verschiedenen Balsamico’s verwenden möchten.

Herstellung: Dieser Rotweinessig wird aus rotem Traubenmost (ohne Farbstoffe) hergestellt. Der Essig lagert über ca. 2 Monate in Holzfässern.

Geschmack: Säurebetont, fruchtig-aromatisch. Seine von Jahr zu Jahr schwankenden Farbnuancen sind ein Zeichen für die handwerkliche Verarbeitung.

Empfehlung: Passt zu feinen Blattsalaten, zu Bohnensuppen und zur Zubereitung von Vinaigrette.

Kunden-Tipp

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

SEL5 Bio-Selina Mildes Olivenöl 5 l

SEL5 Bio-Selina Mildes Olivenöl 5 l

Bio-Selina 5 l
Aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003).

Charakter: Mild

Duft: Leicht grasig-mandeliger Duft mit Nuance nach grünen bzw. später reifen Tomaten (deutlicher nach der Ernte bis etwa Juni des darauf folgendes Jahres wahrnehmbar).

Geschmack: Auffallend samtig, kaum bitter, sehr moderat scharf, leicht und dünnflüssig.

125,00 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
LENB40 Bio-Lena Medium Olivenöl 40 ml

LENB40 Bio-Lena Medium Olivenöl 40 ml

Bio-Lena 40 ml
Aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

Charakter: Medium

Duft: frisch-grasig, zart kräuterig

Geschmack: zart grasige Herbe im Ansatz, später leicht adstringierende Bitterkeit, moderate Schärfe.

3,00 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
PEP40 Olio Peperoncini Gewürz Olivenöl 40 ml

PEP40 Olio Peperoncini Gewürz Olivenöl 40 ml

Olio Peperoncini 40 ml

Herstellung: Das Olio Peperoncini wird mit dem Olivenöl nativ extra Selina und scharfen Peperoni-Schoten hergestellt. Nachdem das Olivenöl das Aroma und die Schärfe von den Schoten aufgenommen hat, werden diese entfernt und das Öl filtriert. Somit wird eine bessere und längere Haltbarkeit des Gewürzöls gewährleistet. Würden die Schoten zu lange in Kontakt mit dem Öl verbleiben, könnte es zu unerwünschten Fermentationen führen.

Geschmack:
Das Olio Peperoncini besticht durch seine angenehme Schärfe.

3,49 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
OLI5 Bio-Olivia Mildes Olivenöl 5 l

OLI5 Bio-Olivia Mildes Olivenöl 5 l

Bio-Olivia 5 l
Aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

Charakter: Mild

Duft: mandelig, reif-olivig

Geschmack:
Geschmeidig im Ansatz, später sehr dezent adstringierende Bitterkeit, moderate kurzweilige Schärfe.

125,00 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
AUD40 Bio-Selection Medium Olivenöl 40 ml

AUD40 Bio-Selection Medium Olivenöl 40 ml

Bio-Selection 40 ml
Aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

Charakter: Medium

Duft: Gras, grüner Apfel, Artischocke, balsamische Noten

Geschmack: Sanft und „süß“ anfangs, dann mittel-leichte Bitterkeit und dezenter Abgang nach weißem Pfeffer. Sehr rund und samtig am Gaumen. Ausgesprochen gute Würzkraft.

3,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
ART190-K Artischockenherzen 190g

ART190-K Artischockenherzen 190g


Artischockenherzen 190g

In hochwertigem Olivenöl nativ extra.
Knackig und aromatisch, diese Artischocken werden "dal fresco", also aus erntefrischen Artischocken hergestellt. Zu Pizza, Salat oder zerschnitten in das Omelette... diese Cuori di Carciofo sind ein echter Genuss!

6,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
← zur Übersicht | Artikel 1 von 1 in dieser Kategorie

Gratis-Downloads

JETZT EINTRAGEN und sofort
Gratis-Downloaden:

- 7 Tipps bevor Sie Olivenöl kaufen
- 8 Tipps zum Kochen mit Olivenöl
- Wie verkostet man ein Olivenöl?

Vorname / Nachname

E-Mail-Adresse

Zertifizierung

Bio-Zertifizierung Lacon-Institut ------------------------------------
Deutsches Olivenöl Panel (DOP) ------------------------------------
Metropoli Untersuchungslabor Florenz

OLI DIVINI TV

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?