Deutsch

Kategorien

Verkostungs-Set

Verkostungs-Set

Firmenpräsente

Firmenpräsente

Übersetzung

Informationen

Olio Limone 250 ml

Olio Limone 250 ml

12,99 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: In 3-5 Tagen lieferbar!

12,99 EUR pro
Art.Nr.: LIM250
Olio Limone 250 ml
Olio Limone 250 ml

Kunden-Tipp

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

PASSPAONI Pici Toscani 500 g

PASSPAONI Pici Toscani 500 g

Spaghetti Senatore 500 g
Die Spaghetti „Senatore“ unterscheiden sich von unseren normalen Spaghetti dadurch, dass sie dunkler und „rauer“ sind. Für ihre Herstellung wird ein gröberer Hartweizengrieß verwendet, der aus der über 100 Jahre alten Sorte „Senatore Cappelli“ gewonnen wird. Diese Weizenart wächst zu bis zu 1,5 Meter hoch und ist bei Wind im Gegensatz zu den heute üblichen nur ca. 80 cm hoch wachsenden Sorten viel anfälliger und bringt weniger Ertrag. Dafür ist sie wesentlich geschmackvoller.

Darüber hinaus enthalten die Spaghetti „Senatore“ einen höheren Anteil an Ballaststoffen: eine Art von „Vorstufe“ der sog. Vollkorn-Nudeln. Unser Pastamacher Giovanni arbeitet seit Jahren intensiv mit Professoren der Universität Siena zusammen. Hier wird erforscht, in wie fern Pasta aus alten Weizensorten auch (sogar) für die Ernährung von Allergikern (siehe Zöliakie/ Glutenunverträglichkeit) geeignet sein kann.

Achtung: Spaghetti gehören mit Sicherheit zur bekanntesten Nudelform Italiens. Etymologisch leitet sich die Bezeichnung von dem lateinischen Wort „spago“ ab, d.h. übersetzt Schnur oder Bindfaden, womit es ein Hinweis auf die Nudelform gibt.

Die Spaghetti „Senatore“ sind ca. 26 cm lang und haben einen Durchmesser von ca. 2,2 mm. Sie eignen sich gut zu gehaltvollen Soßen wie zum Beispiel Bolognese (mit Hackfleisch), Ente- und Wildschweinragout oder einer Trüffel-Parmesan-Soße.

6,79 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
LIMB40 Bio-Olio Limone Gewürz Olivenöl 40 ml

LIMB40 Bio-Olio Limone Gewürz Olivenöl 40 ml

Bio-Olio Limone 40 ml
Aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

Herstellung: Das Olio Limone aus Sizilien entsteht durch die gleichzeitige Pressung von Nocellara-Oliven (Bio, extra vergine) und Zitronen aus Wildsammlung.

Geschmack:
Das Olio Limone schmeckt und duftet betörend nach frischen Zitronen - er versetzt Sie unmittelbar in mediterrane Gefilde!

3,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
LENB40 Bio-Lena Medium Olivenöl 40 ml

LENB40 Bio-Lena Medium Olivenöl 40 ml

Bio-Lena 40 ml
Aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

Charakter: Medium

Duft: frisch-grasig, zart kräuterig

Geschmack: zart grasige Herbe im Ansatz, später leicht adstringierende Bitterkeit, moderate Schärfe.

3,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Pomodorini 190g

Pomodorini 190g


Pomodorini 190g


Diese halb-getrockneten Tomaten in hochwertigem Olivenöl nativ extra sind eine nahezu "geniale" erfindung: sie passen zu sehr vielen Gerichten und bringen dabei Aroma und viel Geschmack mit. Sie können z. B. damit Pasta würzen, Risotto, als Beilage zu Fisch, zu Pellkartoffeln passen sie auch hervorragend. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt!

6,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
FRA5 Bio-Francesca Intensives Olivenöl 5 l

FRA5 Bio-Francesca Intensives Olivenöl 5 l

Bio-Francesca 5 l
Aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

Charakter: Intensives Olivenöl

Duft: Dieses Öl zeichnet sich durch den vollen, komplexen Duft und die intensive Note nach frisch gemähtem Gras und Artischocke. Zart apfelfruchtig.

Geschmack:
Frisch-grün, grasig. Die warm-vegetale Bitterkeit lässt sich anfangs kaum bemerken, um sich dann allmählich voll zu entfalten. Die Schärfe erinnert an jene von rohen Radieschen. Francesca hinterlässt über längere Zeit einen frischen und kräuterigen Geschmack im Munde.

184,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
BAL250SI Bio-Aceto Balsamico Silber 250 ml

BAL250SI Bio-Aceto Balsamico Silber 250 ml

Bio-Aceto Balsamico Silber 250ml aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)
Herstellung: Der Most von Trebbiano und Lambrusco-Trauben wird über längeren Zeitraum gekocht und somit eingedickt. Die dunkle Farbigkeit entsteht durch das Karamellisieren des Zuckers. Die Lagerung in verschiedenen Holzfässern (Eiche, Ahorn, Kirsche…) über ca. 7 Jahre bewirkt die Entfaltung reicher Aromen!

Geschmack: Aromen nach Rosinen und Datteln, sehr ausgeprägte Harmonie zwischen Süße und Säure.

17,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
← zur Übersicht | weiter → | Letzter → | Artikel 1 von 3 in dieser Kategorie

Gratis-Downloads

JETZT EINTRAGEN und sofort
Gratis-Downloaden:

- 7 Tipps bevor Sie Olivenöl kaufen
- 8 Tipps zum Kochen mit Olivenöl
- Wie verkostet man ein Olivenöl?

Vorname / Nachname

E-Mail-Adresse

Zertifizierung

Bio-Zertifizierung Lacon-Institut ------------------------------------
Deutsches Olivenöl Panel (DOP) ------------------------------------
Metropoli Untersuchungslabor Florenz

OLI DIVINI TV

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?