Details
Olio Peperoncini 250 ml
„Andreas Kommentar“: Das perfekte Öl für alle, die es feurig lieben!
Herstellung: Das Olio Peperoncini wird mit dem Olivenöl nativ extra Selina und scharfen Peperoni-Schoten hergestellt. Nachdem das Olivenöl das Aroma und die Schärfe von den Schoten aufgenommen hat, werden diese entfernt und das Öl filtriert. Somit wird eine bessere und längere Haltbarkeit des Gewürzöls gewährleistet. Würden die Schoten zu lange in Kontakt mit dem Öl verbleiben, könnte es zu unerwünschten Fermentationen führen.
Geschmack: Das Olio Peperoncini besticht durch seine angenehme Schärfe.
Empfehlung: Olio Peperoncini passt ideal zu Pizza, Pasta, Kartoffeln oder zu Bohnen- und Linsensuppen. Ein sehr ergiebiges Gewürzöl. Aber Vorsicht, die Dosierung macht's!
Kunden-Tipp
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
![]() |
BIO Audi Selection 5 l184,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
![]() |
Oliven in Salzlake 290g
|
![]() |
LENB500 Bio-Lena Medium Olivenöl 500 mlBio-Lena 500 ml |
![]() |
PEP40 Olio Peperoncini Gewürz Olivenöl 40 mlOlio Peperoncini 40 ml |
![]() |
BAL250 Bio-Aceto Balsamico di Modena 250 mlBio-Aceto Balsamico di Modena bio, 250 ml aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003) |
![]() |
Pomodorini 190g
|