Details
Olio Peperoncini 40 ml
„Andreas Kommentar“: Das perfekte Öl für alle, die es feurig lieben!
Herstellung: Das Olio Peperoncini wird mit dem Olivenöl nativ extra Selina und scharfen Peperoni-Schoten hergestellt. Nachdem das Olivenöl das Aroma und die Schärfe von den Schoten aufgenommen hat, werden diese entfernt und das Öl filtriert. Somit wird eine bessere und längere Haltbarkeit des Gewürzöls gewährleistet. Würden die Schoten zu lange in Kontakt mit dem Öl verbleiben, könnte es zu unerwünschten Fermentationen führen.
Geschmack: Das Olio Peperoncini besticht durch seine angenehme Schärfe.
Empfehlung: Olio Peperoncini passt ideal zu Pizza, Pasta, Kartoffeln oder zu Bohnen- und Linsensuppen. Ein sehr ergiebiges Gewürzöl. Aber Vorsicht, die Dosierung macht's!
Durchschnittlicher Nährwert pro 100ml:
Brennwert: 824 Kcal/ 3.389 KJ
Fett: 91,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 14g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker: 0g
Proteine: 0g
Salz: 0g
Kunden-Tipp
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
![]() |
PASSPA Spaghetti 500 gSpaghetti 500 g |
![]() |
PASLIN Linguine 500 gLinguine 500 g |
![]() |
PASGNO Gnocchini 500 gGnocchini 500 g |
![]() |
PEN500 Bio-Penelope Medium Olivenöl 500 mlBio-Penelope 500 ml |
![]() |
AUD500 Bio-Selection Medium Olivenöl 500 mlBio-Selection 500 ml |
![]() |
Oliven Siciliana 190g
|