Deutsch

Kategorien

Verkostungs-Set

Verkostungs-Set

Firmenpräsente

Firmenpräsente

Übersetzung

Informationen

TAR40 Olio Tartufo Gewürz Olivenöl 40 ml

TAR40 Olio Tartufo Gewürz Olivenöl 40 ml

4,99 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: In 3-5 Tagen lieferbar!

12,48 EUR pro
Art.Nr.: TAR40
TAR40 Olio Tartufo Gewürz Olivenöl 40 ml

Details

Gewuerz-Olivenoele-Icons Olio Tartufo 40 ml

„Andreas Kommentar“:
Perfekt für Trüffel-Liebhaber!

Herstellung: Das Olio Tartufo wird aus dem Olivenöl nativ extra Selina und natürlichen Trüffel-Auszügen hergestellt.

Geschmack:
Sanft aromatisch, deutlicher Duft und Aroma nach Trüffel.

Empfehlung:
Passt ideal zu Bandnudeln in Sahnesosse, Pellkartoffeln, zu würzigem Käse, Risotto mit Parmesan oder Maronensuppe. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Durchschnittlicher Nährwert pro 100ml:

Brennwert: 900 Kcal/ 3.700 KJ
Fett: 91,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 15g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker: 0g
Proteine: 0g
Salz: 0g
 

 

Kunden-Tipp

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Oliven in Salzlake 290g

Oliven in Salzlake 290g


Oliven Nocellara in Salzlake 290g

Die Olivensorte "Tonda Iblea" gedeiht auf Sizilien und kann sowohl für die Herstellung von hochwertigem Olivenöl als auch für die Anfertigung von leckeren Tafeloliven verwendet werden. Sie ist ideal zum Aperitiv oder als Antipasti

3,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
SEL5 Bio-Selina Mildes Olivenöl 5 l

SEL5 Bio-Selina Mildes Olivenöl 5 l

Bio-Selina 5 l
Aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003).

Charakter: Mild

Duft: Leicht grasig-mandeliger Duft mit Nuance nach grünen bzw. später reifen Tomaten (deutlicher nach der Ernte bis etwa Juni des darauf folgendes Jahres wahrnehmbar).

Geschmack: Auffallend samtig, kaum bitter, sehr moderat scharf, leicht und dünnflüssig.

142,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
AUD500 Bio-Selection Medium Olivenöl 500 ml

AUD500 Bio-Selection Medium Olivenöl 500 ml

Bio-Selection 500 ml
Aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

Charakter: Medium

Duft: Gras, grüner Apfel, Artischocke, balsamische Noten

Geschmack: Sanft und „süß“ anfangs, dann mittel-leichte Bitterkeit und dezenter Abgang nach weißem Pfeffer. Sehr rund und samtig am Gaumen. Ausgesprochen gute Würzkraft.

24,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
BAL100SI Aceto Balsamico Silber 100 ml

BAL100SI Aceto Balsamico Silber 100 ml

Bio-Aceto Balsamico Silber 100 ml

Herstellung: Der Most von Trebbiano und Lambrusco-Trauben wird über längeren Zeitraum gekocht und somit eingedickt. Die dunkle Farbigkeit entsteht durch das Karamellisieren des Zuckers. Die Lagerung in verschiedenen Holzfässern (Eiche, Ahorn, Kirsche…) über ca. 7 Jahre bewirkt die Entfaltung reicher Aromen!

Geschmack: Aromen nach Rosinen und Datteln, sehr ausgeprägte Harmonie zwischen Süße und Säure.

8,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Oliven Siciliana 190g

Oliven Siciliana 190g


Oliven Siciliana 190g

Die Olivensorte "Tonda Iblea" gedeiht auf Sizilien und kann sowohl für die Herstellung von hochwertigem Olivenöl als auch für die Anfertigung von leckeren Tafeloliven verwendet werden. Diese Olive "alla Siciliana" sind mit Kräutern und Olivenöl mariniert und bringen einen ganz außerordentlichen Geschmack auf Ihren Tisch. Auch zum Aperitivo geeignet!

5,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Pesto ROSSO aus getr. Tomaten 190g

Pesto ROSSO aus getr. Tomaten 190g

Pesto ROSSO aus getr. Tomaten 190g

In hochwertigem Olivenöl nativ extra

5,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
← zurück | ← zur Übersicht | Artikel 2 von 2 in dieser Kategorie

Gratis-Downloads

JETZT EINTRAGEN und sofort
Gratis-Downloaden:

- 7 Tipps bevor Sie Olivenöl kaufen
- 8 Tipps zum Kochen mit Olivenöl
- Wie verkostet man ein Olivenöl?

Vorname / Nachname

E-Mail-Adresse

Zertifizierung

Bio-Zertifizierung Lacon-Institut ------------------------------------
Deutsches Olivenöl Panel (DOP) ------------------------------------
Metropoli Untersuchungslabor Florenz

OLI DIVINI TV

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?