Gewürz-Olivenöle

Mehr Details zu Gewürz-Olivenöle
Gewürz-Olivenöle
Alle drei Gewürz-Olivenöle – Limone, Peperoncini und Tartufo – sind eine Bereicherung für jede Küche.
Sie entstehen grundsätzlich auf der Basis des Bio-Olivenöls Selina aus Sizilien.
Gewürz-Olivenöle eignen sich, um Speisen eine besondere Note zu geben, dienen aber auch dazu, schnelle Sahnesossen für Nudelgerichte zu fabrizieren – vor allem mit Olio Limone sehr beliebt bei Klein und Groß!
Mehr Details zu
Unser Olio Limone wird auf ganz besondere Art und Weise hergestellt und gewinnt dadurch seine unglaublich lebendige, frische, zitronige Aromanote, die mich von Anfang an begeistert hat.
Gegen Ende der Olivenöl-Kampagne werden Bio-Oliven und Bio-Zitronen (und zwar ganze Früchte!) miteinander in die Ölmühle gegeben. Nachdem die Früchte zum Brei zermahlen, der Brei ca. 20 Minuten umgerührt und das Öl-Fruchtwasser-Gemisch im Dekanter separiert wurden, tritt aus dem Hahn eine grün-goldene Flüssigkeit hervor, deren Aroma einfach umwerfend ist!
So „einfach“ entsteht das Olio Limone, direkt aus den zwei Früchten, ohne Einsatz von ätherischen Ölen oder weiteren Zusatzstoffen.
Olio Limone ist „eine Wucht“, eine Bereicherung in jeder Küche. Da seine Würzkraft so stark ist, ist es außerdem sehr ergiebig. So werden Sie sehr lange Freude an ihm haben.
Das Olio Peperoncini ist ein Klassiker, das perfekte Öl für alle, die es feurig lieben!
Das Olio Tartufo ist für Feinschmecker und zwar die, die Trüffel mögen. Es ist sehr ergiebig und vor allem in Zusammenhang mit italienisch-französischen Gerichten ein… Gedicht!