Deutsch

Kategorien

Verkostungs-Set

Verkostungs-Set

Firmenpräsente

Firmenpräsente

Übersetzung

Informationen

FRA40 Bio-Francesca Intensives Olivenöl 40 ml

FRA40 Bio-Francesca Intensives Olivenöl 40 ml

3,99 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: In 3-5 Tagen lieferbar!

9,98 EUR pro
Art.Nr.: FRA40
FRA40 Bio-Francesca Intensives Olivenöl 40 ml

Details

Intensive-Olivenoele-IconsBio-Francesca 40 ml
Aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

„Andreas Kommentar“: Echt toskanisch! Anders kann ich dieses wunderbare Öl nicht bezeichnen. Ein Premium-Olivenöl, das mit viel Herz und Hingabe hergestellt wird. Dieses Öl ist „ein Muss“ in jeder Küche, eine Bereicherung für Ihre Speisen und eine große Unterstützung für Ihre Gesundheit. Francesca enthält in der Tat eine hohe Anzahl an Polyphenole, die gegen freie Radikalen und Stressfaktoren helfen.

Charakter: Intensives Olivenöl

Olivensorte: Moraiolo

Farbe: Mittleres, olivgrünes Gelb

Duft: Dieses Öl zeichnet sich durch den vollen, komplexen Duft und die intensive Note nach frisch gemähtem Gras und Artischocke. Zart apfelfruchtig.

Geschmack:
Frisch-grün, grasig. Die warm-vegetale Bitterkeit lässt sich anfangs kaum bemerken, um sich dann allmählich voll zu entfalten. Die Schärfe erinnert an jene von rohen Radieschen. Francesca hinterlässt über längere Zeit einen frischen und kräuterigen Geschmack im Munde.

Herkunft:
Das Olivenöl Francesca stammt aus San Polo in Chianti, nicht allzu weit von Florenz entfernt. Hier werden blau-violette Irisblumen (Schwertlilien) zwischen den Olivenbäumen angebaut, eine Landschaft, die einem impressionistischen Gemälde gleicht.

Schöpfer:
Gionni (man beachte die italienische Schreibweise des englischen Namens!) ist mit seinen 35 Jahren einer der jüngsten erfolgreichen Olivenölproduzenten. Am aufregendsten sind seine Erlebnisberichte, wie er sein Öl presst – er schließt sich nachts in die Ölmühle ein und bringt sein „Baby“ zur Welt, d. h. presst das Öl, ohne von irgendjemandem „gestört“ zu werden. Er ist also der großartige Schöpfer des mehrfach preisgekrönten Produkts, sein älterer Bruder Paolo hilft ihm beim Vertrieb des Öls.

Empfehlung:
Bruschetta-Brot, Steak und Wild, Bohnensuppen, Kürbisgerichte, Kartoffelrösti.

Kunden-Tipp

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

BAL100SI Aceto Balsamico Silber 100 ml

BAL100SI Aceto Balsamico Silber 100 ml

Bio-Aceto Balsamico Silber 100 ml

Herstellung: Der Most von Trebbiano und Lambrusco-Trauben wird über längeren Zeitraum gekocht und somit eingedickt. Die dunkle Farbigkeit entsteht durch das Karamellisieren des Zuckers. Die Lagerung in verschiedenen Holzfässern (Eiche, Ahorn, Kirsche…) über ca. 7 Jahre bewirkt die Entfaltung reicher Aromen!

Geschmack: Aromen nach Rosinen und Datteln, sehr ausgeprägte Harmonie zwischen Süße und Säure.

7,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
LENB500 Bio-Lena Medium Olivenöl 500 ml

LENB500 Bio-Lena Medium Olivenöl 500 ml

Bio-Lena 500 ml
Aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

Charakter: Medium

Duft: frisch-grasig, zart kräuterig

Geschmack: zart grasige Herbe im Ansatz, später leicht adstringierende Bitterkeit, moderate Schärfe.

16,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
AUD500 Bio-Selection Medium Olivenöl 500 ml

AUD500 Bio-Selection Medium Olivenöl 500 ml

Bio-Selection 500 ml
Aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

Charakter: Medium

Duft: Gras, grüner Apfel, Artischocke, balsamische Noten

Geschmack: Sanft und „süß“ anfangs, dann mittel-leichte Bitterkeit und dezenter Abgang nach weißem Pfeffer. Sehr rund und samtig am Gaumen. Ausgesprochen gute Würzkraft.

21,00 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Pomodorini 190g

Pomodorini 190g


Pomodorini 190g


Diese halb-getrockneten Tomaten in hochwertigem Olivenöl nativ extra sind eine nahezu "geniale" erfindung: sie passen zu sehr vielen Gerichten und bringen dabei Aroma und viel Geschmack mit. Sie können z. B. damit Pasta würzen, Risotto, als Beilage zu Fisch, zu Pellkartoffeln passen sie auch hervorragend. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt!

6,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Olio Limone 500 ml

Olio Limone 500 ml

Olio Limone 500 ml

Herstellung: Das Olio Limone aus Sizilien entsteht durch die gleichzeitige Pressung von Nocellara-Oliven (Bio, extra vergine) und Zitronen.

Geschmack:
Das Olio Limone schmeckt und duftet betörend nach frischen Zitronen - er versetzt Sie unmittelbar in mediterrane Gefilde!

18,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
BAL250 Bio-Aceto Balsamico di Modena 250 ml

BAL250 Bio-Aceto Balsamico di Modena 250 ml

Bio-Aceto Balsamico di Modena bio, 250 ml aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)
Herstellung: Der Balsamico wird ohne Zugabe von Farbstoffen (z.B. Zuckerkulör) hergestellt. Er zeichnet sich durch seine dunkelrote Farbe aus, die der natürlichen Farbe des Traubenmostes entspricht. Er lagert einige Wochen in Holzfässern.

Geschmack: Im Geschmack ist er vollmundig, aromatisch und leicht süß.

5,49 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
← Erster | ← zurück | ← zur Übersicht | weiter → | Artikel 3 von 4 in dieser Kategorie

Gratis-Downloads

JETZT EINTRAGEN und sofort
Gratis-Downloaden:

- 7 Tipps bevor Sie Olivenöl kaufen
- 8 Tipps zum Kochen mit Olivenöl
- Wie verkostet man ein Olivenöl?

Vorname / Nachname

E-Mail-Adresse

Zertifizierung

Bio-Zertifizierung Lacon-Institut ------------------------------------
Deutsches Olivenöl Panel (DOP) ------------------------------------
Metropoli Untersuchungslabor Florenz

OLI DIVINI TV

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?