Deutsch

Kategorien

Verkostungs-Set

Verkostungs-Set

Firmenpräsente

Firmenpräsente

Übersetzung

Informationen

FRA500 Bio-Francesca Intensives Olivenöl 500 ml

FRA500 Bio-Francesca Intensives Olivenöl 500 ml

21,99 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

4,40 EUR pro
Art.Nr.: FRA500
FRA500 Bio-Francesca Intensives Olivenöl 500 ml

Details

Intensive-Olivenoele-IconsBio-Francesca 500 ml
Aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

„Andreas Kommentar“: Echt toskanisch! Anders kann ich dieses wunderbare Öl nicht bezeichnen. Ein Premium-Olivenöl, das mit viel Herz und Hingabe hergestellt wird. Dieses Öl ist „ein Muss“ in jeder Küche, eine Bereicherung für Ihre Speisen und eine große Unterstützung für Ihre Gesundheit. Francesca enthält in der Tat eine hohe Anzahl an Polyphenole, die gegen freie Radikalen und Stressfaktoren helfen.

Charakter: Intensives Olivenöl

Olivensorte: Moraiolo

Farbe: Mittleres, olivgrünes Gelb

Duft: Dieses Öl zeichnet sich durch den vollen, komplexen Duft und die intensive Note nach frisch gemähtem Gras und Artischocke. Zart apfelfruchtig.

Geschmack:
Frisch-grün, grasig. Die warm-vegetale Bitterkeit lässt sich anfangs kaum bemerken, um sich dann allmählich voll zu entfalten. Die Schärfe erinnert an jene von rohen Radieschen. Francesca hinterlässt über längere Zeit einen frischen und kräuterigen Geschmack im Munde.

Herkunft:
Das Olivenöl Francesca stammt aus San Polo in Chianti, nicht allzu weit von Florenz entfernt. Hier werden blau-violette Irisblumen (Schwertlilien) zwischen den Olivenbäumen angebaut, eine Landschaft, die einem impressionistischen Gemälde gleicht.

Schöpfer:
Gionni (man beachte die italienische Schreibweise des englischen Namens!) ist mit seinen 35 Jahren einer der jüngsten erfolgreichen Olivenölproduzenten. Am aufregendsten sind seine Erlebnisberichte, wie er sein Öl presst – er schließt sich nachts in die Ölmühle ein und bringt sein „Baby“ zur Welt, d. h. presst das Öl, ohne von irgendjemandem „gestört“ zu werden. Er ist also der großartige Schöpfer des mehrfach preisgekrönten Produkts, sein älterer Bruder Paolo hilft ihm beim Vertrieb des Öls.

Empfehlung:
Bruschetta-Brot, Steak und Wild, Bohnensuppen, Kürbisgerichte, Kartoffelrösti.

Kunden-Tipp

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

OLI5 Bio-Olivia Mildes Olivenöl 5 l

OLI5 Bio-Olivia Mildes Olivenöl 5 l

Bio-Olivia 5 l
Aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

Charakter: Mild

Duft: mandelig, reif-olivig

Geschmack:
Geschmeidig im Ansatz, später sehr dezent adstringierende Bitterkeit, moderate kurzweilige Schärfe.

119,00 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
LENB40 Bio-Lena Medium Olivenöl 40 ml

LENB40 Bio-Lena Medium Olivenöl 40 ml

Bio-Lena 40 ml
Aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

Charakter: Medium

Duft: frisch-grasig, zart kräuterig

Geschmack: zart grasige Herbe im Ansatz, später leicht adstringierende Bitterkeit, moderate Schärfe.

2,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
FRA5 Bio-Francesca Intensives Olivenöl 5 l

FRA5 Bio-Francesca Intensives Olivenöl 5 l

Bio-Francesca 5 l
Aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

Charakter: Intensives Olivenöl

Duft: Dieses Öl zeichnet sich durch den vollen, komplexen Duft und die intensive Note nach frisch gemähtem Gras und Artischocke. Zart apfelfruchtig.

Geschmack:
Frisch-grün, grasig. Die warm-vegetale Bitterkeit lässt sich anfangs kaum bemerken, um sich dann allmählich voll zu entfalten. Die Schärfe erinnert an jene von rohen Radieschen. Francesca hinterlässt über längere Zeit einen frischen und kräuterigen Geschmack im Munde.

159,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
PASGNO Gnocchini 500 g

PASGNO Gnocchini 500 g

Gnocchini 500 g

Gnocchini sind leine muschelänliche Nudeln. Ihre Bezeichnung leitet sich von den größeren Gnocchi ab, die für gewöhnlich aus Kartoffelteig gewonnen werden. Gnocchini hingegen bestehen rein aus Hartweizen und Wasser und erfreuen sich aufgrund ihrer kleinen Form vor allem bei Kindern sehr großer Beliebtheit. Das einfachste und effektivste Rezept ist „Gnocchini al limone“ – man gibt über die fertig gekochte Pasta (noch mal in den warmen Topf zurück legen und auf die noch warme Platte stellen) einen Schuss von meinem Olio Limone und flüssige Sahne, lässt das ganze etwas durchziehen und mit Salz, Pfeffer und Parmesan abschmecken und fertig!

4,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
PASSPAINI Spaghettini 500 g

PASSPAINI Spaghettini 500 g

Spaghettini 500 g

Spaghettini sind dünnere Spaghetti mit einem Durchmesser von ca. 1mm. Sie eigenen sich zu den gleichen Soßen wie Spaghetti. Letztendlich ist es eher eine Geschmacksfrage, ob man dickere oder dünnere Spaghetti bevorzugt.

4,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Pomodorini 190g

Pomodorini 190g


Pomodorini 190g


Diese halb-getrockneten Tomaten in hochwertigem Olivenöl nativ extra sind eine nahezu "geniale" erfindung: sie passen zu sehr vielen Gerichten und bringen dabei Aroma und viel Geschmack mit. Sie können z. B. damit Pasta würzen, Risotto, als Beilage zu Fisch, zu Pellkartoffeln passen sie auch hervorragend. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt!

6,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
← zur Übersicht | weiter → | Letzter → | Artikel 1 von 4 in dieser Kategorie

Gratis-Downloads

JETZT EINTRAGEN und sofort
Gratis-Downloaden:

- 7 Tipps bevor Sie Olivenöl kaufen
- 8 Tipps zum Kochen mit Olivenöl
- Wie verkostet man ein Olivenöl?

Vorname / Nachname

E-Mail-Adresse

Zertifizierung

Bio-Zertifizierung Lacon-Institut ------------------------------------
Deutsches Olivenöl Panel (DOP) ------------------------------------
Metropoli Untersuchungslabor Florenz

OLI DIVINI TV

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?