Deutsch

Kategorien

Verkostungs-Set

Verkostungs-Set

Firmenpräsente

Firmenpräsente

Übersetzung

Informationen

FRA750 Bio-Francesca Intensives Olivenöl 750 ml

FRA750 Bio-Francesca Intensives Olivenöl 750 ml

28,99 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

3,86 EUR pro
Art.Nr.: FRA750
FRA750 Bio-Francesca Intensives Olivenöl 750 ml

Details

Intensive-Olivenoele-IconsBio-Francesca 750 ml
Aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

„Andreas Kommentar“: Echt toskanisch! Anders kann ich dieses wunderbare Öl nicht bezeichnen. Ein Premium-Olivenöl, das mit viel Herz und Hingabe hergestellt wird. Dieses Öl ist „ein Muss“ in jeder Küche, eine Bereicherung für Ihre Speisen und eine große Unterstützung für Ihre Gesundheit. Francesca enthält in der Tat eine hohe Anzahl an Polyphenole, die gegen freie Radikalen und Stressfaktoren helfen.

Charakter: Intensives Olivenöl

Olivensorte: Moraiolo

Farbe: Mittleres, olivgrünes Gelb

Duft: Dieses Öl zeichnet sich durch den vollen, komplexen Duft und die intensive Note nach frisch gemähtem Gras und Artischocke. Zart apfelfruchtig.

Geschmack:
Frisch-grün, grasig. Die warm-vegetale Bitterkeit lässt sich anfangs kaum bemerken, um sich dann allmählich voll zu entfalten. Die Schärfe erinnert an jene von rohen Radieschen. Francesca hinterlässt über längere Zeit einen frischen und kräuterigen Geschmack im Munde.

Herkunft:
Das Olivenöl Francesca stammt aus San Polo in Chianti, nicht allzu weit von Florenz entfernt. Hier werden blau-violette Irisblumen (Schwertlilien) zwischen den Olivenbäumen angebaut, eine Landschaft, die einem impressionistischen Gemälde gleicht.

Schöpfer:
Gionni (man beachte die italienische Schreibweise des englischen Namens!) ist mit seinen 35 Jahren einer der jüngsten erfolgreichen Olivenölproduzenten. Am aufregendsten sind seine Erlebnisberichte, wie er sein Öl presst – er schließt sich nachts in die Ölmühle ein und bringt sein „Baby“ zur Welt, d. h. presst das Öl, ohne von irgendjemandem „gestört“ zu werden. Er ist also der großartige Schöpfer des mehrfach preisgekrönten Produkts, sein älterer Bruder Paolo hilft ihm beim Vertrieb des Öls.

Empfehlung:
Bruschetta-Brot, Steak und Wild, Bohnensuppen, Kürbisgerichte, Kartoffelrösti.

Kunden-Tipp

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Oliven in Salzlake 290g

Oliven in Salzlake 290g


Oliven Siciliana 190g

Die Olivensorte "Tonda Iblea" gedeiht auf Sizilien und kann sowohl für die Herstellung von hochwertigem Olivenöl als auch für die Anfertigung von leckeren Tafeloliven verwendet werden.

3,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
ART190-K Artischockenherzen 190g

ART190-K Artischockenherzen 190g


Artischockenherzen 190g

In hochwertigem Olivenöl nativ extra.
Knackig und aromatisch, diese Artischocken werden "dal fresco", also aus erntefrischen Artischocken hergestellt. Zu Pizza, Salat oder zerschnitten in das Omelette... diese Cuori di Carciofo sind ein echter Genuss!

6,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
FRA5 Bio-Francesca Intensives Olivenöl 5 l

FRA5 Bio-Francesca Intensives Olivenöl 5 l

Bio-Francesca 5 l
Aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

Charakter: Intensives Olivenöl

Duft: Dieses Öl zeichnet sich durch den vollen, komplexen Duft und die intensive Note nach frisch gemähtem Gras und Artischocke. Zart apfelfruchtig.

Geschmack:
Frisch-grün, grasig. Die warm-vegetale Bitterkeit lässt sich anfangs kaum bemerken, um sich dann allmählich voll zu entfalten. Die Schärfe erinnert an jene von rohen Radieschen. Francesca hinterlässt über längere Zeit einen frischen und kräuterigen Geschmack im Munde.

159,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
PEP40 Olio Peperoncini Gewürz Olivenöl 40 ml

PEP40 Olio Peperoncini Gewürz Olivenöl 40 ml

Olio Peperoncini 40 ml

Herstellung: Das Olio Peperoncini wird mit dem Olivenöl nativ extra Selina und scharfen Peperoni-Schoten hergestellt. Nachdem das Olivenöl das Aroma und die Schärfe von den Schoten aufgenommen hat, werden diese entfernt und das Öl filtriert. Somit wird eine bessere und längere Haltbarkeit des Gewürzöls gewährleistet. Würden die Schoten zu lange in Kontakt mit dem Öl verbleiben, könnte es zu unerwünschten Fermentationen führen.

Geschmack:
Das Olio Peperoncini besticht durch seine angenehme Schärfe.

3,49 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Pesto Basilikum 190g

Pesto Basilikum 190g


Pesto Basilikum 190g

Pesto al Basilico 190g

5,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Pesto ROSSO aus getr. Tomaten 190g

Pesto ROSSO aus getr. Tomaten 190g

Pesto ROSSO aus getr. Tomaten 190g

In hochwertigem Olivenöl nativ extra

5,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
← zurück | ← zur Übersicht | weiter → | Letzter → | Artikel 2 von 4 in dieser Kategorie

Gratis-Downloads

JETZT EINTRAGEN und sofort
Gratis-Downloaden:

- 7 Tipps bevor Sie Olivenöl kaufen
- 8 Tipps zum Kochen mit Olivenöl
- Wie verkostet man ein Olivenöl?

Vorname / Nachname

E-Mail-Adresse

Zertifizierung

Bio-Zertifizierung Lacon-Institut ------------------------------------
Deutsches Olivenöl Panel (DOP) ------------------------------------
Metropoli Untersuchungslabor Florenz

OLI DIVINI TV

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?