Deutsch

Kategorien

Verkostungs-Set

Verkostungs-Set

Firmenpräsente

Firmenpräsente

Übersetzung

Informationen

LENB500 Bio-Lena Medium Olivenöl 500 ml

LENB500 Bio-Lena Medium Olivenöl 500 ml

16,99 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: In 3-5 Tagen lieferbar!

3,40 EUR pro
Art.Nr.: LENB500
LENB500 Bio-Lena Medium Olivenöl 500 ml

Details

Medium-Olivenoele-IconsBio-Lena 500 ml
Aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

„Andreas Kommentar“: Hier ein originelles und schmackhaftes Rezept für eine Aubergine-Dressingsosse. Diese bereiten Sie wie folgt zu: Backen Sie 6 Auberginen ca. 1 Stunde bei 200°C im Ofen; schaben Sie das weiche Fruchtfleisch heraus und pürieren Sie es im Mixer. Mit Knoblauchzehen, Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, dem Saft einer halben Zitrone und 120g Lena-Olivenöl im Mixer glatt rühren und dann zu Tomaten- und Blattsalaten servieren.

Charakter: Medium

Olivensorte: Ogliarola, Coratina

Farbe: Grün-Gelb und brillant.

Duft: frisch-grasig, zart kräuterig

Geschmack: zart grasige Herbe im Ansatz, später leicht adstringierende Bitterkeit, moderate Schärfe.

Herkunft:
Es ist zwischen Bari und dem Naturpark „Alta Murgia“ – mitten im langen „Absatz“ des italienischen Stiefels –, dass „Signor Francesco“ und sein Vater die Familientradition fortsetzen und sich um die Selektion ihrer besten Olivenöle aus den Olivensorten Ogliarola und Coratina mit Leib und Herz kümmern. Von dort beziehen wir das Bio-Olivenöl nativ extra Lena

Schöpfer: Francesco De Carlo führt mit großer Hingabe den Familienbetrieb, der seit 1997 offiziell bio-zertifiziert ist. Die Familie betreibt aktiv Forschungen, um die Qualität von Anbau und Verarbeitung stets zu verbessern.

Empfehlung:
Lena passt zu Meeresfrüchten-Salat, Thunfisch-Carpaccio oder noch zu gegrilltem, roten und gelben Paprika.

Kunden-Tipp

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Oliven in Salzlake 290g

Oliven in Salzlake 290g


Oliven Siciliana 190g

Die Olivensorte "Tonda Iblea" gedeiht auf Sizilien und kann sowohl für die Herstellung von hochwertigem Olivenöl als auch für die Anfertigung von leckeren Tafeloliven verwendet werden.

3,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
TAR250 Olio Tartufo Gewürz Olivenöl 250 ml

TAR250 Olio Tartufo Gewürz Olivenöl 250 ml

Olio Tartufo 250 ml

Herstellung: Das Olio Tartufo wird aus dem Olivenöl nativ extra Selina und natürlichen Trüffel-Auszügen hergestellt.

Geschmack:
Sanft aromatisch, deutlicher Duft und Aroma nach Trüffel.

13,98 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
BAL100GO Bio-Aceto Balsamico Gold 100 ml

BAL100GO Bio-Aceto Balsamico Gold 100 ml

Bio-Aceto Balsamico Gold 100 ml aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

Herstellung: Wie der Balsamico Silber wird er Most von Trebbiano und Lambrusco-Trauben über längeren Zeitraum gekocht und somit eingedickt. Die dunkle Farbigkeit entsteht durch das Karamellisieren des Zuckers. Die Lagerung in verschiedenen Holzfässern (Eiche, Ahorn, Kirsche…) über ca. 10 Jahre bewirkt die Entfaltung reicher Aromen!

Geschmack: Duft und Geschmack lassen Noten von Trockenobst wie Feigen oder Zwetschgen entdecken.

15,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
PASFUS Fusilli 500 g

PASFUS Fusilli 500 g

Fusilli 500 g

Fusilli (italienisch für kleine Schrauben) sind die klassisch aufgedrehten Nudeln mit einer Länge von ca. 45 mm und einer Breite von 13 mm. Sie eignen sich perfekt zu jeglichen Pesto-Soßen, aber auch zu Möhren-Bolognese, Lachs- oder Thunfisch-Sahne-Soße sowie zur Zubereitung der sogenannten „pasta fredda“, die speziell in den Sommermonaten Kühlschrank-kalt serviert wird: dazu brauchen Sie nur einen guten Mozzarella, süße Kirschtomaten oder große, reifen Tomaten, schwarze Oliven, frische Basilikumblätter, Knoblauch, Salz und natürlich ein sehr gutes Olivenöl! Meine Empfehlung dazu? Das Bio-Olivenöl „Selina“.

4,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Oliven Siciliana 190g

Oliven Siciliana 190g


Oliven Siciliana 190g

Die Olivensorte "Tonda Iblea" gedeiht auf Sizilien und kann sowohl für die Herstellung von hochwertigem Olivenöl als auch für die Anfertigung von leckeren Tafeloliven verwendet werden. Diese Olive "alla Siciliana" sind mit Kräutern und Olivenöl mariniert und bringen einen ganz außerordentlichen Geschmack auf Ihren Tisch. Auch zum Aperitivo geeignet!

4,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
ART190-K Artischockenherzen 190g

ART190-K Artischockenherzen 190g


Artischockenherzen 190g

In hochwertigem Olivenöl nativ extra.
Knackig und aromatisch, diese Artischocken werden "dal fresco", also aus erntefrischen Artischocken hergestellt. Zu Pizza, Salat oder zerschnitten in das Omelette... diese Cuori di Carciofo sind ein echter Genuss!

6,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
← zur Übersicht | weiter → | Letzter → | Artikel 1 von 4 in dieser Kategorie

Gratis-Downloads

JETZT EINTRAGEN und sofort
Gratis-Downloaden:

- 7 Tipps bevor Sie Olivenöl kaufen
- 8 Tipps zum Kochen mit Olivenöl
- Wie verkostet man ein Olivenöl?

Vorname / Nachname

E-Mail-Adresse

Zertifizierung

Bio-Zertifizierung Lacon-Institut ------------------------------------
Deutsches Olivenöl Panel (DOP) ------------------------------------
Metropoli Untersuchungslabor Florenz

OLI DIVINI TV

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?