Deutsch

Kategorien

Verkostungs-Set

Verkostungs-Set

Firmenpräsente

Firmenpräsente

Übersetzung

Informationen

LENB500 Bio-Lena Medium Olivenöl 500 ml

LENB500 Bio-Lena Medium Olivenöl 500 ml

15,99 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

3,20 EUR pro
Art.Nr.: LENB500
LENB500 Bio-Lena Medium Olivenöl 500 ml

Details

Medium-Olivenoele-IconsBio-Lena 500 ml
Aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

„Andreas Kommentar“: Hier ein originelles und schmackhaftes Rezept für eine Aubergine-Dressingsosse. Diese bereiten Sie wie folgt zu: Backen Sie 6 Auberginen ca. 1 Stunde bei 200°C im Ofen; schaben Sie das weiche Fruchtfleisch heraus und pürieren Sie es im Mixer. Mit Knoblauchzehen, Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, dem Saft einer halben Zitrone und 120g Lena-Olivenöl im Mixer glatt rühren und dann zu Tomaten- und Blattsalaten servieren.

Charakter: Medium

Olivensorte: Ogliarola, Coratina

Farbe: Grün-Gelb und brillant.

Duft: frisch-grasig, zart kräuterig

Geschmack: zart grasige Herbe im Ansatz, später leicht adstringierende Bitterkeit, moderate Schärfe.

Herkunft:
Es ist zwischen Bari und dem Naturpark „Alta Murgia“ – mitten im langen „Absatz“ des italienischen Stiefels –, dass „Signor Francesco“ und sein Vater die Familientradition fortsetzen und sich um die Selektion ihrer besten Olivenöle aus den Olivensorten Ogliarola und Coratina mit Leib und Herz kümmern. Von dort beziehen wir das Bio-Olivenöl nativ extra Lena

Schöpfer: Francesco De Carlo führt mit großer Hingabe den Familienbetrieb, der seit 1997 offiziell bio-zertifiziert ist. Die Familie betreibt aktiv Forschungen, um die Qualität von Anbau und Verarbeitung stets zu verbessern.

Empfehlung:
Lena passt zu Meeresfrüchten-Salat, Thunfisch-Carpaccio oder noch zu gegrilltem, roten und gelben Paprika.

Kunden-Tipp

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

ART190-K Artischockenherzen 190g

ART190-K Artischockenherzen 190g


Artischockenherzen 190g

In hochwertigem Olivenöl nativ extra.
Knackig und aromatisch, diese Artischocken werden "dal fresco", also aus erntefrischen Artischocken hergestellt. Zu Pizza, Salat oder zerschnitten in das Omelette... diese Cuori di Carciofo sind ein echter Genuss!

6,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
PASSPAINI Spaghettini 500 g

PASSPAINI Spaghettini 500 g

Spaghettini 500 g

Spaghettini sind dünnere Spaghetti mit einem Durchmesser von ca. 1mm. Sie eigenen sich zu den gleichen Soßen wie Spaghetti. Letztendlich ist es eher eine Geschmacksfrage, ob man dickere oder dünnere Spaghetti bevorzugt.

4,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
OLI5 Bio-Olivia Mildes Olivenöl 5 l

OLI5 Bio-Olivia Mildes Olivenöl 5 l

Bio-Olivia 5 l
Aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

Charakter: Mild

Duft: mandelig, reif-olivig

Geschmack:
Geschmeidig im Ansatz, später sehr dezent adstringierende Bitterkeit, moderate kurzweilige Schärfe.

105,90 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
BAL100SI Bio-Aceto Balsamico Silber 100 ml

BAL100SI Bio-Aceto Balsamico Silber 100 ml

Bio-Aceto Balsamico Silber 100 ml aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)
Herstellung: Der Most von Trebbiano und Lambrusco-Trauben wird über längeren Zeitraum gekocht und somit eingedickt. Die dunkle Farbigkeit entsteht durch das Karamellisieren des Zuckers. Die Lagerung in verschiedenen Holzfässern (Eiche, Ahorn, Kirsche…) über ca. 7 Jahre bewirkt die Entfaltung reicher Aromen!

Geschmack: Aromen nach Rosinen und Datteln, sehr ausgeprägte Harmonie zwischen Süße und Säure.

9,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
OLI750 Bio-Olivia Mildes Olivenöl 750 ml

OLI750 Bio-Olivia Mildes Olivenöl 750 ml

Bio-Olivia 750 ml
Aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

Charakter: Mild

Duft: Mandelig, reif-olivig

Geschmack:
Geschmeidig im Ansatz, später sehr dezent adstringierende Bitterkeit, moderate und kurz anhaltende Schärfe.

21,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
BAL500BI  Condimento Balsamico Bianco 500 ml

BAL500BI Condimento Balsamico Bianco 500 ml

Condimento Balsamico Bianco bio 500 ml

Herstellung: Der Balsamico Bianco wird aus weißem Traubenmost, z.B. von der Trebbiano-Traube, hergestellt (ohne Farbstoffe!). Dieser wird bei sanfter Flamme konzentriert, bevor die Essiggärung stattfindet. Er lagert über ca. 6 Monate in Holzfässern.

Geschmack: Der Balsamico Bianco besticht durch seinen harmonischen Charakter. Im Geschmack ist er sehr aromatisch und am Gaumen weich. Seine schwankenden Farbnuancen sind ein Zeichen für seine handwerkliche Verarbeitung.

12,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
← zur Übersicht | weiter → | Letzter → | Artikel 1 von 4 in dieser Kategorie

Gratis-Downloads

JETZT EINTRAGEN und sofort
Gratis-Downloaden:

- 7 Tipps bevor Sie Olivenöl kaufen
- 8 Tipps zum Kochen mit Olivenöl
- Wie verkostet man ein Olivenöl?

Vorname / Nachname

E-Mail-Adresse

Zertifizierung

Bio-Zertifizierung Lacon-Institut ------------------------------------
Deutsches Olivenöl Panel (DOP) ------------------------------------
Metropoli Untersuchungslabor Florenz

OLI DIVINI TV

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?