Deutsch

Kategorien

Verkostungs-Set

Verkostungs-Set

Firmenpräsente

Firmenpräsente

Übersetzung

Informationen

LENB750 Bio-Lena Medium Olivenöl 750 ml

LENB750 Bio-Lena Medium Olivenöl 750 ml

19,50 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

2,60 EUR pro
Art.Nr.: LENB750
LENB750 Bio-Lena Medium Olivenöl 750 ml

Details

Medium-Olivenoele-IconsBio-Lena 750 ml
Aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

„Andreas Kommentar“: Hier ein originelles und schmackhaftes Rezept für eine Aubergine-Dressingsosse. Diese bereiten Sie wie folgt zu: Backen Sie 6 Auberginen ca. 1 Stunde bei 200°C im Ofen; schaben Sie das weiche Fruchtfleisch heraus und pürieren Sie es im Mixer. Mit Knoblauchzehen, Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, dem Saft einer halben Zitrone und 120g Lena-Olivenöl im Mixer glatt rühren und dann zu Tomaten- und Blattsalaten servieren.

Charakter: Medium

Olivensorte: Ogliarola, Coratina

Farbe: Grün-Gelb und brillant.

Duft: frisch-grasig, zart kräuterig

Geschmack: zart grasige Herbe im Ansatz, später leicht adstringierende Bitterkeit, moderate Schärfe.

Herkunft:
Es ist zwischen Bari und dem Naturpark „Alta Murgia“ – mitten im langen „Absatz“ des italienischen Stiefels –, dass „Signor Francesco“ und sein Vater die Familientradition fortsetzen und sich um die Selektion ihrer besten Olivenöle aus den Olivensorten Ogliarola und Coratina mit Leib und Herz kümmern. Von dort beziehen wir das Bio-Olivenöl nativ extra Lena

Schöpfer: Francesco De Carlo führt mit großer Hingabe den Familienbetrieb, der seit 1997 offiziell bio-zertifiziert ist. Die Familie betreibt aktiv Forschungen, um die Qualität von Anbau und Verarbeitung stets zu verbessern.

Empfehlung:
Lena passt zu Meeresfrüchten-Salat, Thunfisch-Carpaccio oder noch zu gegrilltem, roten und gelben Paprika.

Kunden-Tipp

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

BAL100GO Bio-Aceto Balsamico Gold 100 ml

BAL100GO Bio-Aceto Balsamico Gold 100 ml

Bio-Aceto Balsamico Gold 100 ml aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

Herstellung: Wie der Balsamico Silber wird er Most von Trebbiano und Lambrusco-Trauben über längeren Zeitraum gekocht und somit eingedickt. Die dunkle Farbigkeit entsteht durch das Karamellisieren des Zuckers. Die Lagerung in verschiedenen Holzfässern (Eiche, Ahorn, Kirsche…) über ca. 10 Jahre bewirkt die Entfaltung reicher Aromen!

Geschmack: Duft und Geschmack lassen Noten von Trockenobst wie Feigen oder Zwetschgen entdecken.

15,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Olio Limone 500 ml

Olio Limone 500 ml

Olio Limone 500 ml

Herstellung: Das Olio Limone aus Sizilien entsteht durch die gleichzeitige Pressung von Nocellara-Oliven (Bio, extra vergine) und Zitronen.

Geschmack:
Das Olio Limone schmeckt und duftet betörend nach frischen Zitronen - er versetzt Sie unmittelbar in mediterrane Gefilde!

17,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Pesto Pistazie/Mandel 190g

Pesto Pistazie/Mandel 190g


Pesto Pistazie/ Mandel 190g


Hochwertige Mandelkerne und Pistazien werden gemahlen und mit hochwertigem Olivenöl nativ extra zu einer Pesto-Spezialität verarbeitet: Linguine, Tagliatelle oder Stracci eignen sich am Besten für dieses Pesto. Die samtige, weiche, nussige Note wird auch Sie begeistern!

7,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
BAL500BI  Bio-Condimento Balsamico Bianco 500 ml

BAL500BI Bio-Condimento Balsamico Bianco 500 ml

Bio-Condimento Balsamico Bianco 500 ml aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

Herstellung: Der Balsamico Bianco wird aus weißem Traubenmost, z.B. von der Trebbiano-Traube, hergestellt (ohne Farbstoffe!). Dieser wird bei sanfter Flamme konzentriert, bevor die Essiggärung stattfindet. Er lagert über ca. 6 Monate in Holzfässern.

Geschmack: Der Balsamico Bianco besticht durch seinen harmonischen Charakter. Im Geschmack ist er sehr aromatisch und am Gaumen weich. Seine schwankenden Farbnuancen sind ein Zeichen für seine handwerkliche Verarbeitung.

10,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
BAL250 Bio-Aceto Balsamico di Modena 250 ml

BAL250 Bio-Aceto Balsamico di Modena 250 ml

Bio-Aceto Balsamico di Modena bio, 250 ml aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)
Herstellung: Der Balsamico wird ohne Zugabe von Farbstoffen (z.B. Zuckerkulör) hergestellt. Er zeichnet sich durch seine dunkelrote Farbe aus, die der natürlichen Farbe des Traubenmostes entspricht. Er lagert einige Wochen in Holzfässern.

Geschmack: Im Geschmack ist er vollmundig, aromatisch und leicht süß.

5,49 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Olio Limone 250 ml

Olio Limone 250 ml

Olio Limone 250 ml

Herstellung: Das Olio Limone aus Sizilien entsteht durch die gleichzeitige Pressung von Nocellara-Oliven (Bio, extra vergine) und Zitronen.

Geschmack: Das Olio Limone schmeckt und duftet betörend nach frischen Zitronen - er versetzt Sie unmittelbar in mediterrane Gefilde!
9,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
← zurück | ← zur Übersicht | weiter → | Letzter → | Artikel 2 von 4 in dieser Kategorie

Gratis-Downloads

JETZT EINTRAGEN und sofort
Gratis-Downloaden:

- 7 Tipps bevor Sie Olivenöl kaufen
- 8 Tipps zum Kochen mit Olivenöl
- Wie verkostet man ein Olivenöl?

Vorname / Nachname

E-Mail-Adresse

Zertifizierung

Bio-Zertifizierung Lacon-Institut ------------------------------------
Deutsches Olivenöl Panel (DOP) ------------------------------------
Metropoli Untersuchungslabor Florenz

Neue Artikel


5,99 EUR
1,20 EUR pro
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

OLI DIVINI TV

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?