Deutsch

Kategorien

Verkostungs-Set

Verkostungs-Set

Firmenpräsente

Firmenpräsente

Übersetzung

Informationen

OLI750 Bio-Olivia Mildes Olivenöl 750 ml

OLI750 Bio-Olivia Mildes Olivenöl 750 ml

17,99 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

2,40 EUR pro
Art.Nr.: OLI750
OLI750 Bio-Olivia Mildes Olivenöl 750 ml

Details

Milde-Olivenoele-IconsBio-Olivia 750 ml

Aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

Charakter: Mild

Olivensorte: Ogliarola

Farbe: Mittleres Gelb

Duft: Mandelig, reif-olivig

Geschmack: Geschmeidig im Ansatz, später sehr dezent adstringierende Bitterkeit, moderate kurzweilige Schärfe. 


Herkunft: Olivia stammt aus dem nördlichen Teil Apuliens, dem sogenannten Absatz Italiens. Apulien ist für Olivenölproduktion eine der wichtigsten Regionen Italiens. Die Olivenhaine liegen im Norden in der Provinz Foggia. Ganz in der Nähe liegt der Bauernhof meines Großvaters mütterlicherseits.


Schöpfer: Zwischen Foggia und dem Naturpark "Gargano" gelegen, kümmern sich Signora Ilenia und ihre Brüder, die eine Familientradition fortsetzen, um die Selektion ihrer besten Olivenöle aus der Olivensorte Ogliarola mit viel Herz.

Empfehlung: Salate, wie z.B. auch Waldorfsalat, Focaccia, Pizza, Brot, Mayonnaise, Nudelsoßen, gedünstetes Gemüse, Ratatouille, apulische Ciambotta, Fisch.


Durchschnittlicher Nährtwert pro 100ml:

Brennwert: 824 Kcal/ 3.389 KJ
Fett: 91,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 14g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker: 0g
Proteine: 0g
Salz: 0g

Kunden-Tipp

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Pesto Pistazie/Mandel 190g

Pesto Pistazie/Mandel 190g


Pesto Pistazie/ Mandel 190g


Hochwertige Mandelkerne und Pistazien werden gemahlen und mit hochwertigem Olivenöl nativ extra zu einer Pesto-Spezialität verarbeitet: Linguine, Tagliatelle oder Stracci eignen sich am Besten für dieses Pesto. Die samtige, weiche, nussige Note wird auch Sie begeistern!

7,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
BAL100SI Aceto Balsamico Silber 100 ml

BAL100SI Aceto Balsamico Silber 100 ml

Bio-Aceto Balsamico Silber 100 ml

Herstellung: Der Most von Trebbiano und Lambrusco-Trauben wird über längeren Zeitraum gekocht und somit eingedickt. Die dunkle Farbigkeit entsteht durch das Karamellisieren des Zuckers. Die Lagerung in verschiedenen Holzfässern (Eiche, Ahorn, Kirsche…) über ca. 7 Jahre bewirkt die Entfaltung reicher Aromen!

Geschmack: Aromen nach Rosinen und Datteln, sehr ausgeprägte Harmonie zwischen Süße und Säure.

9,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Oliven Siciliana 190g

Oliven Siciliana 190g


Oliven Siciliana 190g

Die Olivensorte "Tonda Iblea" gedeiht auf Sizilien und kann sowohl für die Herstellung von hochwertigem Olivenöl als auch für die Anfertigung von leckeren Tafeloliven verwendet werden. Diese Olive "alla Siciliana" sind mit Kräutern und Olivenöl mariniert und bringen einen ganz außerordentlichen Geschmack auf Ihren Tisch. Auch zum Aperitivo geeignet!

4,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
ESS500 Rotweinessig vom Eichenholzfass 500 ml

ESS500 Rotweinessig vom Eichenholzfass 500 ml

Rotweinessig vom Eichenholzfass
Rotweinessig bio 500 ml

Herstellung: Dieser Rotweinessig wird aus rotem Traubenmost (ohne Farbstoffe) hergestellt. Der Essig lagert über ca. 2 Monate in Holzfässern.

Geschmack: Säurebetont, fruchtig-aromatisch. Seine von Jahr zu Jahr schwankenden Farbnuancen sind ein Zeichen für die handwerkliche Verarbeitung.

5,49 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
PASCAS Caserecce 500 g

PASCAS Caserecce 500 g

Caserecce 500 g

Caserecce sind eine kurze Nudelform, die sich von dem italienischen Wort für Haus „Casa“ ableitet. Sie sind ca. 4,5 cm lang und 8 mm breit, dabei leicht gewölbt und um sich verdreht. Diese Nudelform wird im Süden Italiens sehr oft von der „Mamma“ zu Hause zubereitet. Sie eignet sich gut zu Tomatensoßen oder mit Artischockenherzen.

3,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
PASSPA Spaghetti 500 g

PASSPA Spaghetti 500 g

Spaghetti 500 g

Spaghetti gehören mit Sicherheit zur bekanntesten Nudelform Italiens. Etymologisch leitet sich die Bezeichnung von dem lateinischen Wort „spago“ ab, d.h. übersetzt Schnur oder Bindfaden, womit es ein Hinweis auf die Nudelform gibt. Spaghetti sind ca. 25 cm lang und haben einen Durchmesser von ca. 2mm. Sie eignen sich gut zu Tomatensoßen, Bolognese (mit Hackfleisch oder Soja), zur ganz einfachen Zubereitung mit Aglio ed Olio (Knoblauch und Peperoncino in Olivenöl) und zu Muschelsoßen, wie z.B. „alle vongole“.

3,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
← zurück | ← zur Übersicht | weiter → | Artikel 2 von 3 in dieser Kategorie

Gratis-Downloads

JETZT EINTRAGEN und sofort
Gratis-Downloaden:

- 7 Tipps bevor Sie Olivenöl kaufen
- 8 Tipps zum Kochen mit Olivenöl
- Wie verkostet man ein Olivenöl?

Vorname / Nachname

E-Mail-Adresse

Zertifizierung

Bio-Zertifizierung Lacon-Institut ------------------------------------
Deutsches Olivenöl Panel (DOP) ------------------------------------
Metropoli Untersuchungslabor Florenz

OLI DIVINI TV

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?