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PASFUS Fusilli 500 g

PASFUS Fusilli 500 g

4,99 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

1,00 EUR pro
Art.Nr.: PASFUS
PASFUS Fusilli 500 g

Details

Pasta-IconsFusilli 500 g

Fusilli (italienisch für kleine Schrauben) sind die klassisch aufgedrehten Nudeln mit einer Länge von ca. 45 mm und einer Breite von 13 mm. Sie eignen sich perfekt zu jeglichen Pesto-Soßen, aber auch zu Möhren-Bolognese, Lachs- oder Thunfisch-Sahne-Soße sowie zur Zubereitung der sogenannten „pasta fredda“, die speziell in den Sommermonaten Kühlschrank-kalt serviert wird: dazu brauchen Sie nur einen guten Mozzarella, süße Kirschtomaten oder große, reifen Tomaten, schwarze Oliven, frische Basilikumblätter, Knoblauch, Salz und natürlich ein sehr gutes Olivenöl! Meine Empfehlung dazu? Das Bio-Olivenöl „Selina“.

Zutaten:
Hartweizen, Wasser

Kochzeit: 9 Minuten

Tipp zur Pasta-Zubereitung allgemein: Auch wenn Pasta allgemein den Ruf hat, leicht zubereitet werden zu können, so gibt es dennoch einige „Kardinalsfehler“, die bei der Zubereitung unterlaufen können. Denken Sie nur an weichgekochte oder zur harte Pasta… Doch beginnen wir von vorne: Man nehme reichlich Wasser und bringe dieses zum Kochen. Dann geben sie am besten grobes Meersalz in das Wasser und anschließend die Pasta selbst. Das Wasser sollte stets köcheln, jedoch nicht überkochen (keinen Deckel auf den Topf legen). Halten Sie ich nicht nur an die angegebene Kochzeit, sondern probieren Sie gegen Ende der Zeit eine Nudel. Sie sollte im Inneren einen ganz kleinen helleren Punkt haben, wenn Sie „pasta al dente“ verzehren möchten. Bevor Sie das Wasser abgießen, geben Sie ein wenig von dem gesalzenen Kochwasser in eine Tasse, saien dann die Pasta ab und geben sie zurück in den Kochtopf. Sie können dann wieder ein klein wenig heißes Wasser dazu geben, so dass die Pasta noch etwas nachziehen kann. Beachten Sie, dass sie noch ein wenig weicher wird. Anschließend geben Sie die Pasta in den zubereiteten Sugo (die Soße) oder umgekehrt. Buon appetito!

Kunden-Tipp

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SEL5 Bio-Selina Mildes Olivenöl 5 l

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Bio-Selina 5 l
Aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003).

Charakter: Mild

Duft: Leicht grasig-mandeliger Duft mit Nuance nach grünen bzw. später reifen Tomaten (deutlicher nach der Ernte bis etwa Juni des darauf folgendes Jahres wahrnehmbar).

Geschmack: Auffallend samtig, kaum bitter, sehr moderat scharf, leicht und dünnflüssig.

119,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
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Bio-Olivia 750 ml
Aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

Charakter: Mild

Duft: Mandelig, reif-olivig

Geschmack:
Geschmeidig im Ansatz, später sehr dezent adstringierende Bitterkeit, moderate und kurz anhaltende Schärfe.

21,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
BG-BOX-3X250-HOLZ Olivenöl Geschenk-Box

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Die Olivenöl-Geschenkbox
in der Holzschatulle mit Klappdeckel

Eine edle Holzbox aus Birken- und Fichtenholz birgt - wie eine kleine Schatztruhe - 2 Flaschen Olivenöl sowie 1 Flasche Bio-Aceto Balsamico di Modena. Die beiden Bio-Olivenöle Selina und Lena unterscheiden sich deutlich in der Intensität, Anbaugebiet und Verwendungsart. Auf diese Art kann der/die Beschenkte ein Stück weit die Vielfalt der Olivenöl-Welt dadurch entdecken.

29,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Pesto ROSSO aus getr. Tomaten 190g

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Herstellung: Das Olio Peperoncini wird mit dem Olivenöl nativ extra Selina und scharfen Peperoni-Schoten hergestellt. Nachdem das Olivenöl das Aroma und die Schärfe von den Schoten aufgenommen hat, werden diese entfernt und das Öl filtriert. Somit wird eine bessere und längere Haltbarkeit des Gewürzöls gewährleistet. Würden die Schoten zu lange in Kontakt mit dem Öl verbleiben, könnte es zu unerwünschten Fermentationen führen.

Geschmack:
Das Olio Peperoncini besticht durch seine angenehme Schärfe.

3,49 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
ART190-K Artischockenherzen 190g

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Knackig und aromatisch, diese Artischocken werden "dal fresco", also aus erntefrischen Artischocken hergestellt. Zu Pizza, Salat oder zerschnitten in das Omelette... diese Cuori di Carciofo sind ein echter Genuss!

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