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PASSPA Spaghetti 500 g

PASSPA Spaghetti 500 g

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Art.Nr.: PASSPA
PASSPA Spaghetti 500 g

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Pasta-IconsSpaghetti 500 g

Spaghetti gehören mit Sicherheit zur bekanntesten Nudelform Italiens. Etymologisch leitet sich die Bezeichnung von dem lateinischen Wort „spago“ ab, d.h. übersetzt Schnur oder Bindfaden, womit es ein Hinweis auf die Nudelform gibt. Spaghetti sind ca. 25 cm lang und haben einen Durchmesser von ca. 2mm. Sie eignen sich gut zu Tomatensoßen, Bolognese (mit Hackfleisch oder Soja), zur ganz einfachen Zubereitung mit Aglio ed Olio (Knoblauch und Peperoncino in Olivenöl) und zu Muschelsoßen, wie z.B. „alle vongole“.

Zutaten:
Hartweizen, Wasser

Kochzeit: 12 Minuten

Tipp zur Pasta-Zubereitung allgemein: Auch wenn Pasta allgemein den Ruf hat, leicht zubereitet werden zu können, so gibt es dennoch einige „Kardinalsfehler“, die bei der Zubereitung unterlaufen können. Denken Sie nur an weichgekochte oder zur harte Pasta… Doch beginnen wir von vorne: Man nehme reichlich Wasser und bringe dieses zum Kochen. Dann geben sie am besten grobes Meersalz in das Wasser und anschließend die Pasta selbst. Das Wasser sollte stets köcheln, jedoch nicht überkochen (keinen Deckel auf den Topf legen). Halten Sie ich nicht nur an die angegebene Kochzeit, sondern probieren Sie gegen Ende der Zeit eine Nudel. Sie sollte im Inneren einen ganz kleinen helleren Punkt haben, wenn Sie „pasta al dente“ verzehren möchten. Bevor Sie das Wasser abgießen, geben Sie ein wenig von dem gesalzenen Kochwasser in eine Tasse, saien dann die Pasta ab und geben sie zurück in den Kochtopf. Sie können dann wieder ein klein wenig heißes Wasser dazu geben, so dass die Pasta noch etwas nachziehen kann. Beachten Sie, dass sie noch ein wenig weicher wird. Anschließend geben Sie die Pasta in den zubereiteten Sugo (die Soße) oder umgekehrt. Buon appetito!

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Herstellung: Das Olio Peperoncini wird mit dem Olivenöl nativ extra Selina und scharfen Peperoni-Schoten hergestellt. Nachdem das Olivenöl das Aroma und die Schärfe von den Schoten aufgenommen hat, werden diese entfernt und das Öl filtriert. Somit wird eine bessere und längere Haltbarkeit des Gewürzöls gewährleistet. Würden die Schoten zu lange in Kontakt mit dem Öl verbleiben, könnte es zu unerwünschten Fermentationen führen.

Geschmack:
Das Olio Peperoncini besticht durch seine angenehme Schärfe.

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Bio-Selina 5 l
Aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003).

Charakter: Mild

Duft: Leicht grasig-mandeliger Duft mit Nuance nach grünen bzw. später reifen Tomaten (deutlicher nach der Ernte bis etwa Juni des darauf folgendes Jahres wahrnehmbar).

Geschmack: Auffallend samtig, kaum bitter, sehr moderat scharf, leicht und dünnflüssig.

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Bio-Selection 500 ml
Aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

Charakter: Medium

Duft: Gras, grüner Apfel, Artischocke, balsamische Noten

Geschmack: Sanft und „süß“ anfangs, dann mittel-leichte Bitterkeit und dezenter Abgang nach weißem Pfeffer. Sehr rund und samtig am Gaumen. Ausgesprochen gute Würzkraft.

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Bio-Francesca 500 ml
Aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

Charakter: Intensives Olivenöl

Duft: Dieses Öl zeichnet sich durch den vollen, komplexen Duft und die intensive Note nach frisch gemähtem Gras und Artischocke. Zart apfelfruchtig.

Geschmack:
Frisch-grün, grasig. Die warm-vegetale Bitterkeit lässt sich anfangs kaum bemerken, um sich dann allmählich voll zu entfalten. Die Schärfe erinnert an jene von rohen Radieschen. Francesca hinterlässt über längere Zeit einen frischen und kräuterigen Geschmack im Munde.

24,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
LENB500 Bio-Lena Medium Olivenöl 500 ml

LENB500 Bio-Lena Medium Olivenöl 500 ml

Bio-Lena 500 ml
Aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

Charakter: Medium

Duft: frisch-grasig, zart kräuterig

Geschmack: zart grasige Herbe im Ansatz, später leicht adstringierende Bitterkeit, moderate Schärfe.

19,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
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