Deutsch

Kategorien

Verkostungs-Set

Verkostungs-Set

Firmenpräsente

Firmenpräsente

Übersetzung

Informationen

PASSPA Spaghetti 500 g

PASSPA Spaghetti 500 g

4,99 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

1,00 EUR pro
Art.Nr.: PASSPA
PASSPA Spaghetti 500 g

Details

Pasta-IconsSpaghetti 500 g

Spaghetti gehören mit Sicherheit zur bekanntesten Nudelform Italiens. Etymologisch leitet sich die Bezeichnung von dem lateinischen Wort „spago“ ab, d.h. übersetzt Schnur oder Bindfaden, womit es ein Hinweis auf die Nudelform gibt. Spaghetti sind ca. 25 cm lang und haben einen Durchmesser von ca. 2mm. Sie eignen sich gut zu Tomatensoßen, Bolognese (mit Hackfleisch oder Soja), zur ganz einfachen Zubereitung mit Aglio ed Olio (Knoblauch und Peperoncino in Olivenöl) und zu Muschelsoßen, wie z.B. „alle vongole“.

Zutaten:
Hartweizen, Wasser

Kochzeit: 12 Minuten

Tipp zur Pasta-Zubereitung allgemein: Auch wenn Pasta allgemein den Ruf hat, leicht zubereitet werden zu können, so gibt es dennoch einige „Kardinalsfehler“, die bei der Zubereitung unterlaufen können. Denken Sie nur an weichgekochte oder zur harte Pasta… Doch beginnen wir von vorne: Man nehme reichlich Wasser und bringe dieses zum Kochen. Dann geben sie am besten grobes Meersalz in das Wasser und anschließend die Pasta selbst. Das Wasser sollte stets köcheln, jedoch nicht überkochen (keinen Deckel auf den Topf legen). Halten Sie ich nicht nur an die angegebene Kochzeit, sondern probieren Sie gegen Ende der Zeit eine Nudel. Sie sollte im Inneren einen ganz kleinen helleren Punkt haben, wenn Sie „pasta al dente“ verzehren möchten. Bevor Sie das Wasser abgießen, geben Sie ein wenig von dem gesalzenen Kochwasser in eine Tasse, saien dann die Pasta ab und geben sie zurück in den Kochtopf. Sie können dann wieder ein klein wenig heißes Wasser dazu geben, so dass die Pasta noch etwas nachziehen kann. Beachten Sie, dass sie noch ein wenig weicher wird. Anschließend geben Sie die Pasta in den zubereiteten Sugo (die Soße) oder umgekehrt. Buon appetito!

Kunden-Tipp

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

FRA500 Bio-Francesca Intensives Olivenöl 500 ml

FRA500 Bio-Francesca Intensives Olivenöl 500 ml

Bio-Francesca 500 ml
Aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

Charakter: Intensives Olivenöl

Duft: Dieses Öl zeichnet sich durch den vollen, komplexen Duft und die intensive Note nach frisch gemähtem Gras und Artischocke. Zart apfelfruchtig.

Geschmack:
Frisch-grün, grasig. Die warm-vegetale Bitterkeit lässt sich anfangs kaum bemerken, um sich dann allmählich voll zu entfalten. Die Schärfe erinnert an jene von rohen Radieschen. Francesca hinterlässt über längere Zeit einen frischen und kräuterigen Geschmack im Munde.

21,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
LENB500 Bio-Lena Medium Olivenöl 500 ml

LENB500 Bio-Lena Medium Olivenöl 500 ml

Bio-Lena 500 ml
Aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

Charakter: Medium

Duft: frisch-grasig, zart kräuterig

Geschmack: zart grasige Herbe im Ansatz, später leicht adstringierende Bitterkeit, moderate Schärfe.

15,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
OLI750 Bio-Olivia Mildes Olivenöl 750 ml

OLI750 Bio-Olivia Mildes Olivenöl 750 ml

Bio-Olivia 750 ml
Aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

Charakter: Mild

Duft: Mandelig, reif-olivig

Geschmack:
Geschmeidig im Ansatz, später sehr dezent adstringierende Bitterkeit, moderate und kurz anhaltende Schärfe.

21,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Pesto ROSSO aus getr. Tomaten 190g

Pesto ROSSO aus getr. Tomaten 190g

Pesto ROSSO aus getr. Tomaten 190g

In hochwertigem Olivenöl nativ extra

5,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
BAL40BI Bio-Condimento Balsamico Bianco 40 ml

BAL40BI Bio-Condimento Balsamico Bianco 40 ml

Bio-Condimento Balsamico Bianco 40 ml aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

Herstellung: Der Balsamico Bianco wird aus weißem Traubenmost, z.B. von der Trebbiano-Traube, hergestellt (ohne Farbstoffe!). Dieser wird bei sanfter Flamme konzentriert, bevor die Essiggärung stattfindet. Er lagert über ca. 6 Monate in Holzfässern.

Geschmack: Der Balsamico Bianco besticht durch seinen harmonischen Charakter. Im Geschmack ist er sehr aromatisch und am Gaumen weich. Seine schwankenden Farbnuancen sind ein Zeichen für seine handwerkliche Verarbeitung.

UVP 3,46 EUR
Ihr Preis 3,00 EUR
 (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Esplosione Vulcanica Pesto 190g

Esplosione Vulcanica Pesto 190g

Esplosione Vulcanica 190g

Esplosione Vulcanica, Pesto/Aufstrich scharf, aus Sizilien

5,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
← zur Übersicht | weiter → | Artikel 1 von 2 in dieser Kategorie

Gratis-Downloads

JETZT EINTRAGEN und sofort
Gratis-Downloaden:

- 7 Tipps bevor Sie Olivenöl kaufen
- 8 Tipps zum Kochen mit Olivenöl
- Wie verkostet man ein Olivenöl?

Vorname / Nachname

E-Mail-Adresse

Zertifizierung

Bio-Zertifizierung Lacon-Institut ------------------------------------
Deutsches Olivenöl Panel (DOP) ------------------------------------
Metropoli Untersuchungslabor Florenz

OLI DIVINI TV

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?