Details
Pici Toscani 500 g
Eine absolute Spezialität aus der Toscana...
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Kochzeit: 18 Minuten (bitte unbedingt „al dente“ kochen!)
Tipp zur Pasta-Zubereitung allgemein: Auch wenn Pasta allgemein den Ruf hat, leicht zubereitet werden zu können, so gibt es dennoch einige „Kardinalsfehler“, die bei der Zubereitung unterlaufen können. Denken Sie nur an weichgekochte oder zur harte Pasta… Doch beginnen wir von vorne: Man nehme reichlich Wasser und bringe dieses zum Kochen. Dann geben sie am besten grobes Meersalz in das Wasser und anschließend die Pasta selbst. Das Wasser sollte stets köcheln, jedoch nicht überkochen (keinen Deckel auf den Topf legen). Halten Sie ich nicht nur an die angegebene Kochzeit, sondern probieren Sie gegen Ende der Zeit eine Nudel. Sie sollte im Inneren einen ganz kleinen helleren Punkt haben, wenn Sie „pasta al dente“ verzehren möchten. Bevor Sie das Wasser abgießen, geben Sie ein wenig von dem gesalzenen Kochwasser in eine Tasse, saien dann die Pasta ab und geben sie zurück in den Kochtopf. Sie können dann wieder ein klein wenig heißes Wasser dazu geben, so dass die Pasta noch etwas nachziehen kann. Beachten Sie, dass sie noch ein wenig weicher wird. Anschließend geben Sie die Pasta in den zubereiteten Sugo (die Soße) oder umgekehrt. Buon appetito!
Enthält Gluten.
Brennwert:354 Kcal/ 1.478 kJ
Fett: 1,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 72g
Proteine: 12g
Salz: 0,04g
Kunden-Tipp
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
![]() |
ESS500 Bio-Rotweinessig vom Eichenholzfass 500 mlBio-Rotweinessig vom Eichenholzfass 500ml aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003) |
![]() |
BAL500BI Condimento Balsamico Bianco 500 mlCondimento Balsamico Bianco bio 500 ml |
![]() |
Olio Limone 500 mlOlio Limone 500 ml |
![]() |
FRA750 Bio-Francesca Intensives Olivenöl 750 mlBio-Francesca 750 ml |
![]() |
Oliven in Salzlake 290g
|
![]() |
PASSPAINI Spaghettini 500 gSpaghettini 500 g |