Deutsch

Kategorien

Verkostungs-Set

Verkostungs-Set

Firmenpräsente

Firmenpräsente

Übersetzung

Informationen

PASSPAONI Pici Toscani 500 g

PASSPAONI Pici Toscani 500 g

6,79 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: In 3-5 Tagen lieferbar!

1,36 EUR pro
Art.Nr.: PASSPASEN
PASSPAONI Pici Toscani 500 g

Details

Pici Toscani Pasta-Icons500 g

Eine absolute Spezialität aus der Toscana...


Zutaten:
Hartweizengrieß, Wasser

Kochzeit: 18 Minuten (bitte unbedingt „al dente“ kochen!)

Tipp zur Pasta-Zubereitung allgemein: Auch wenn Pasta allgemein den Ruf hat, leicht zubereitet werden zu können, so gibt es dennoch einige „Kardinalsfehler“, die bei der Zubereitung unterlaufen können. Denken Sie nur an weichgekochte oder zur harte Pasta… Doch beginnen wir von vorne: Man nehme reichlich Wasser und bringe dieses zum Kochen. Dann geben sie am besten grobes Meersalz in das Wasser und anschließend die Pasta selbst. Das Wasser sollte stets köcheln, jedoch nicht überkochen (keinen Deckel auf den Topf legen). Halten Sie ich nicht nur an die angegebene Kochzeit, sondern probieren Sie gegen Ende der Zeit eine Nudel. Sie sollte im Inneren einen ganz kleinen helleren Punkt haben, wenn Sie „pasta al dente“ verzehren möchten. Bevor Sie das Wasser abgießen, geben Sie ein wenig von dem gesalzenen Kochwasser in eine Tasse, saien dann die Pasta ab und geben sie zurück in den Kochtopf. Sie können dann wieder ein klein wenig heißes Wasser dazu geben, so dass die Pasta noch etwas nachziehen kann. Beachten Sie, dass sie noch ein wenig weicher wird. Anschließend geben Sie die Pasta in den zubereiteten Sugo (die Soße) oder umgekehrt. Buon appetito!

Enthält Gluten.
Brennwert:354 Kcal/ 1.478 kJ
Fett: 1,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 72g
Proteine: 12g
Salz: 0,04g

Kunden-Tipp

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

ESS500 Bio-Rotweinessig vom Eichenholzfass 500 ml

ESS500 Bio-Rotweinessig vom Eichenholzfass 500 ml

Bio-Rotweinessig vom Eichenholzfass 500ml aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

Herstellung: Dieser Rotweinessig wird aus rotem Traubenmost (ohne Farbstoffe) hergestellt. Der Essig lagert über ca. 2 Monate in Holzfässern.

Geschmack: Säurebetont, fruchtig-aromatisch. Seine von Jahr zu Jahr schwankenden Farbnuancen sind ein Zeichen für die handwerkliche Verarbeitung.

5,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
BAL500BI  Condimento Balsamico Bianco 500 ml

BAL500BI Condimento Balsamico Bianco 500 ml

Condimento Balsamico Bianco bio 500 ml

Herstellung: Der Balsamico Bianco wird aus weißem Traubenmost, z.B. von der Trebbiano-Traube, hergestellt (ohne Farbstoffe!). Dieser wird bei sanfter Flamme konzentriert, bevor die Essiggärung stattfindet. Er lagert über ca. 6 Monate in Holzfässern.

Geschmack: Der Balsamico Bianco besticht durch seinen harmonischen Charakter. Im Geschmack ist er sehr aromatisch und am Gaumen weich. Seine schwankenden Farbnuancen sind ein Zeichen für seine handwerkliche Verarbeitung.

14,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Olio Limone 500 ml

Olio Limone 500 ml

Olio Limone 500 ml

Herstellung: Das Olio Limone aus Sizilien entsteht durch die gleichzeitige Pressung von Nocellara-Oliven (Bio, extra vergine) und Zitronen.

Geschmack:
Das Olio Limone schmeckt und duftet betörend nach frischen Zitronen - er versetzt Sie unmittelbar in mediterrane Gefilde!

20,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
FRA750 Bio-Francesca Intensives Olivenöl 750 ml

FRA750 Bio-Francesca Intensives Olivenöl 750 ml

Bio-Francesca 750 ml
Aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

Charakter: Intensives Olivenöl

Duft: Dieses Öl zeichnet sich durch den vollen, komplexen Duft und die intensive Note nach frisch gemähtem Gras und Artischocke. Zart apfelfruchtig.

Geschmack:
Frisch-grün, grasig. Die warm-vegetale Bitterkeit lässt sich anfangs kaum bemerken, um sich dann allmählich voll zu entfalten. Die Schärfe erinnert an jene von rohen Radieschen. Francesca hinterlässt über längere Zeit einen frischen und kräuterigen Geschmack im Munde.

33,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Oliven in Salzlake 290g

Oliven in Salzlake 290g


Oliven Nocellara in Salzlake 290g

Die Olivensorte "Tonda Iblea" gedeiht auf Sizilien und kann sowohl für die Herstellung von hochwertigem Olivenöl als auch für die Anfertigung von leckeren Tafeloliven verwendet werden. Sie ist ideal zum Aperitiv oder als Antipasti

3,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
PASSPAINI Spaghettini 500 g

PASSPAINI Spaghettini 500 g

Spaghettini 500 g

Spaghettini sind dünnere Spaghetti mit einem Durchmesser von ca. 1mm. Sie eigenen sich zu den gleichen Soßen wie Spaghetti. Letztendlich ist es eher eine Geschmacksfrage, ob man dickere oder dünnere Spaghetti bevorzugt.

5,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
← Erster | ← zurück | ← zur Übersicht | Artikel 3 von 3 in dieser Kategorie

Gratis-Downloads

JETZT EINTRAGEN und sofort
Gratis-Downloaden:

- 7 Tipps bevor Sie Olivenöl kaufen
- 8 Tipps zum Kochen mit Olivenöl
- Wie verkostet man ein Olivenöl?

Vorname / Nachname

E-Mail-Adresse

Zertifizierung

Bio-Zertifizierung Lacon-Institut ------------------------------------
Deutsches Olivenöl Panel (DOP) ------------------------------------
Metropoli Untersuchungslabor Florenz

OLI DIVINI TV

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?