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PASTAG Tagliatelle 500 g

5,99 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

1,20 EUR pro
Art.Nr.: PASMIL
PASTAG Tagliatelle 500 g

Details

Pasta-IconsTagliatelle 500 g

Tagliatelle sind eine Art Bandnudeln, deren Name sich von dem italienischen Wort für Schneiden “tagliare” ableitet. Sie sind 6 mm breit und 1 mm dick. Ihre Oberfläche ist leicht aufgerauht, weshalb sie sich gut zu Soßen mit Fleisch (Kalb-, Rind- oder Kaninchenfleisch) oder auch zu Käsesoßen eignen.

Zutaten:
Hartweizen, Wasser

Kochzeit: 9 Minuten

Tipp zur Pasta-Zubereitung allgemein: Auch wenn Pasta allgemein den Ruf hat, leicht zubereitet werden zu können, so gibt es dennoch einige „Kardinalsfehler“, die bei der Zubereitung unterlaufen können. Denken Sie nur an weichgekochte oder zur harte Pasta… Doch beginnen wir von vorne: Man nehme reichlich Wasser und bringe dieses zum Kochen. Dann geben sie am besten grobes Meersalz in das Wasser und anschließend die Pasta selbst. Das Wasser sollte stets köcheln, jedoch nicht überkochen (keinen Deckel auf den Topf legen). Halten Sie ich nicht nur an die angegebene Kochzeit, sondern probieren Sie gegen Ende der Zeit eine Nudel. Sie sollte im Inneren einen ganz kleinen helleren Punkt haben, wenn Sie „pasta al dente“ verzehren möchten. Bevor Sie das Wasser abgießen, geben Sie ein wenig von dem gesalzenen Kochwasser in eine Tasse, saien dann die Pasta ab und geben sie zurück in den Kochtopf. Sie können dann wieder ein klein wenig heißes Wasser dazu geben, so dass die Pasta noch etwas nachziehen kann. Beachten Sie, dass sie noch ein wenig weicher wird. Anschließend geben Sie die Pasta in den zubereiteten Sugo (die Soße) oder umgekehrt. Buon appetito!

 

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