Deutsch

Kategorien

Verkostungs-Set

Verkostungs-Set

Firmenpräsente

Firmenpräsente

Übersetzung

Informationen

PASTAG Tagliatelle 500 g

PASTAG Tagliatelle 500 g

4,99 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

1,00 EUR pro
Art.Nr.: PASTAG
PASTAG Tagliatelle 500 g

Details

Pasta-IconsTagliatelle 500 g

Tagliatelle sind eine Art Bandnudeln, deren Name sich von dem italienischen Wort für Schneiden “tagliare” ableitet. Sie sind 6 mm breit und 1 mm dick. Ihre Oberfläche ist leicht aufgerauht, weshalb sie sich gut zu Soßen mit Fleisch (Kalb-, Rind- oder Kaninchenfleisch) oder auch zu Käsesoßen eignen.

Zutaten:
Hartweizen, Wasser

Kochzeit: 9 Minuten

Tipp zur Pasta-Zubereitung allgemein: Auch wenn Pasta allgemein den Ruf hat, leicht zubereitet werden zu können, so gibt es dennoch einige „Kardinalsfehler“, die bei der Zubereitung unterlaufen können. Denken Sie nur an weichgekochte oder zur harte Pasta… Doch beginnen wir von vorne: Man nehme reichlich Wasser und bringe dieses zum Kochen. Dann geben sie am besten grobes Meersalz in das Wasser und anschließend die Pasta selbst. Das Wasser sollte stets köcheln, jedoch nicht überkochen (keinen Deckel auf den Topf legen). Halten Sie ich nicht nur an die angegebene Kochzeit, sondern probieren Sie gegen Ende der Zeit eine Nudel. Sie sollte im Inneren einen ganz kleinen helleren Punkt haben, wenn Sie „pasta al dente“ verzehren möchten. Bevor Sie das Wasser abgießen, geben Sie ein wenig von dem gesalzenen Kochwasser in eine Tasse, saien dann die Pasta ab und geben sie zurück in den Kochtopf. Sie können dann wieder ein klein wenig heißes Wasser dazu geben, so dass die Pasta noch etwas nachziehen kann. Beachten Sie, dass sie noch ein wenig weicher wird. Anschließend geben Sie die Pasta in den zubereiteten Sugo (die Soße) oder umgekehrt. Buon appetito!

Enthält Gluten.
Brennwert:354 Kcal/ 1.478 kJ
Fett: 1,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 72g
Proteine: 12g
Salz: 0,04g

 

Kunden-Tipp

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

OLI500 Bio-Olivia Mildes Olivenöl 500 ml

OLI500 Bio-Olivia Mildes Olivenöl 500 ml

Bio-Olivia 500 ml
Aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

Charakter: Mild

Duft: Mandelig, reif-olivig

Geschmack:
Geschmeidig im Ansatz, später sehr dezent adstringierende Bitterkeit, moderate und kurz anhaltende Schärfe.

14,71 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
OLI750 Bio-Olivia Mildes Olivenöl 750 ml

OLI750 Bio-Olivia Mildes Olivenöl 750 ml

Bio-Olivia 750 ml
Aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

Charakter: Mild

Duft: Mandelig, reif-olivig

Geschmack:
Geschmeidig im Ansatz, später sehr dezent adstringierende Bitterkeit, moderate und kurz anhaltende Schärfe.

19,61 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
ZWI-CIPOLLA200-K

ZWI-CIPOLLA200-K


Weißzwiebel 200g

Weißzwiebel 200g

5,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
BG-BOX-3X250-HOLZ Olivenöl Geschenk-Box

BG-BOX-3X250-HOLZ Olivenöl Geschenk-Box

Die Olivenöl-Geschenkbox
in der Holzschatulle mit Klappdeckel

Eine edle Holzbox aus Birken- und Fichtenholz birgt - wie eine kleine Schatztruhe - 2 Flaschen Olivenöl sowie 1 Flasche Bio-Aceto Balsamico di Modena. Die beiden Bio-Olivenöle Selina und Lena unterscheiden sich deutlich in der Intensität, Anbaugebiet und Verwendungsart. Auf diese Art kann der/die Beschenkte ein Stück weit die Vielfalt der Olivenöl-Welt dadurch entdecken.

29,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Esplosione Vulcanica Pesto 190g

Esplosione Vulcanica Pesto 190g

Esplosione Vulcanica 190g

Esplosione Vulcanica, Pesto/Aufstrich scharf, aus Sizilien

5,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
PEP40 Olio Peperoncini Gewürz Olivenöl 40 ml

PEP40 Olio Peperoncini Gewürz Olivenöl 40 ml

Olio Peperoncini 40 ml

Herstellung: Das Olio Peperoncini wird mit dem Olivenöl nativ extra Selina und scharfen Peperoni-Schoten hergestellt. Nachdem das Olivenöl das Aroma und die Schärfe von den Schoten aufgenommen hat, werden diese entfernt und das Öl filtriert. Somit wird eine bessere und längere Haltbarkeit des Gewürzöls gewährleistet. Würden die Schoten zu lange in Kontakt mit dem Öl verbleiben, könnte es zu unerwünschten Fermentationen führen.

Geschmack:
Das Olio Peperoncini besticht durch seine angenehme Schärfe.

3,49 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
← zur Übersicht | Artikel 1 von 1 in dieser Kategorie

Gratis-Downloads

JETZT EINTRAGEN und sofort
Gratis-Downloaden:

- 7 Tipps bevor Sie Olivenöl kaufen
- 8 Tipps zum Kochen mit Olivenöl
- Wie verkostet man ein Olivenöl?

Vorname / Nachname

E-Mail-Adresse

Zertifizierung

Bio-Zertifizierung Lacon-Institut ------------------------------------
Deutsches Olivenöl Panel (DOP) ------------------------------------
Metropoli Untersuchungslabor Florenz

Neue Artikel


3,49 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

OLI DIVINI TV

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?