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ART190-K Artischockenherzen 190g

ART190-K Artischockenherzen 190g
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6,99 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Art.Nr.: ART190-K
ART190-K Artischockenherzen 190g

Antipasti-und-mehr-IconsArtischockenherzen "Violetti"

In hochwertigem Olivenöl nativ extra

Ideal als Antipasti

Inhalt: 190g

Zutaten: Artischocken, Olivenöl nativ extra der Olivensorte Bianco-Lilla, Weinessig, Minze, roter Knoblauch, Chili, sizil. Meersalz


Durchschnittlicher Nährwert pro 100g:

Brennwert: 238 Kcal/1.002 KJ
Fett: 22,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 19g
Kohlenhydrate: 4,2g
davon Zucker: 3,9g
Proteine: 2,7g
Salz: 0,4g

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Charakter: Mild

Duft: mandelig, reif-olivig

Geschmack:
Geschmeidig im Ansatz, später sehr dezent adstringierende Bitterkeit, moderate kurzweilige Schärfe.

119,00 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
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Herstellung: Der Balsamico Bianco wird aus weißem Traubenmost, z.B. von der Trebbiano-Traube, hergestellt (ohne Farbstoffe!). Dieser wird bei sanfter Flamme konzentriert, bevor die Essiggärung stattfindet. Er lagert über ca. 6 Monate in Holzfässern.

Geschmack: Der Balsamico Bianco besticht durch seinen harmonischen Charakter. Im Geschmack ist er sehr aromatisch und am Gaumen weich. Seine schwankenden Farbnuancen sind ein Zeichen für seine handwerkliche Verarbeitung.

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Duft: frisch-grasig, zart kräuterig

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Duft: Dieses Öl zeichnet sich durch den vollen, komplexen Duft und die intensive Note nach frisch gemähtem Gras und Artischocke. Zart apfelfruchtig.

Geschmack:
Frisch-grün, grasig. Die warm-vegetale Bitterkeit lässt sich anfangs kaum bemerken, um sich dann allmählich voll zu entfalten. Die Schärfe erinnert an jene von rohen Radieschen. Francesca hinterlässt über längere Zeit einen frischen und kräuterigen Geschmack im Munde.

28,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
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Gnocchini sind leine muschelänliche Nudeln. Ihre Bezeichnung leitet sich von den größeren Gnocchi ab, die für gewöhnlich aus Kartoffelteig gewonnen werden. Gnocchini hingegen bestehen rein aus Hartweizen und Wasser und erfreuen sich aufgrund ihrer kleinen Form vor allem bei Kindern sehr großer Beliebtheit. Das einfachste und effektivste Rezept ist „Gnocchini al limone“ – man gibt über die fertig gekochte Pasta (noch mal in den warmen Topf zurück legen und auf die noch warme Platte stellen) einen Schuss von meinem Olio Limone und flüssige Sahne, lässt das ganze etwas durchziehen und mit Salz, Pfeffer und Parmesan abschmecken und fertig!

4,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)

Diesen Artikel haben wir am Dienstag, 08. Dezember 2015 in unseren Katalog aufgenommen.

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