Deutsch

Kategorien

Verkostungs-Set

Verkostungs-Set

Firmenpräsente

Firmenpräsente

Übersetzung

Informationen

Pesto Basilikum 190g

Pesto Basilikum 190g
Bild vergrößern

5,99 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Art.Nr.: PESBAS190-K
Pesto Basilikum 190g

Pesto Basilikum

In hochwertigem Olivenöl nativ extra

Ideal zu Nudeln oder als Aufstrich

Inhalt: 190g

Zutaten: Sizilianisches Basilikum, Avola-Mandeln, sizil. Pistazien, Käse Ragusa DOP, Knoblauch, Meersalz, Olivenöl nativ extra der Sorte Tonda Iblea


Durchschnittlicher Nährwert pro 100g:

Brennwert: 512 Kcal/2.151 KJ
Fett: 52,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 47,9g
Kohlenhydrate: 1,3g
davon Zucker: 1g
Proteine: 3,2g
Salz: 0,9g

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Oliven in Salzlake 290g

Oliven in Salzlake 290g


Oliven Siciliana 190g

Die Olivensorte "Tonda Iblea" gedeiht auf Sizilien und kann sowohl für die Herstellung von hochwertigem Olivenöl als auch für die Anfertigung von leckeren Tafeloliven verwendet werden.

3,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
FRA750 Bio-Francesca Intensives Olivenöl 750 ml

FRA750 Bio-Francesca Intensives Olivenöl 750 ml

Bio-Francesca 750 ml
Aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

Charakter: Intensives Olivenöl

Duft: Dieses Öl zeichnet sich durch den vollen, komplexen Duft und die intensive Note nach frisch gemähtem Gras und Artischocke. Zart apfelfruchtig.

Geschmack:
Frisch-grün, grasig. Die warm-vegetale Bitterkeit lässt sich anfangs kaum bemerken, um sich dann allmählich voll zu entfalten. Die Schärfe erinnert an jene von rohen Radieschen. Francesca hinterlässt über längere Zeit einen frischen und kräuterigen Geschmack im Munde.

28,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
PEP40 Olio Peperoncini Gewürz Olivenöl 40 ml

PEP40 Olio Peperoncini Gewürz Olivenöl 40 ml

Olio Peperoncini 40 ml

Herstellung: Das Olio Peperoncini wird mit dem Olivenöl nativ extra Selina und scharfen Peperoni-Schoten hergestellt. Nachdem das Olivenöl das Aroma und die Schärfe von den Schoten aufgenommen hat, werden diese entfernt und das Öl filtriert. Somit wird eine bessere und längere Haltbarkeit des Gewürzöls gewährleistet. Würden die Schoten zu lange in Kontakt mit dem Öl verbleiben, könnte es zu unerwünschten Fermentationen führen.

Geschmack:
Das Olio Peperoncini besticht durch seine angenehme Schärfe.

3,49 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
OLI5 Bio-Olivia Mildes Olivenöl 5 l

OLI5 Bio-Olivia Mildes Olivenöl 5 l

Bio-Olivia 5 l
Aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

Charakter: Mild

Duft: mandelig, reif-olivig

Geschmack:
Geschmeidig im Ansatz, später sehr dezent adstringierende Bitterkeit, moderate kurzweilige Schärfe.

105,90 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
PEN5 Bio-Penelope Medium Olivenöl 5 l

PEN5 Bio-Penelope Medium Olivenöl 5 l

Bio-Penelope 5 l
Aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

Charakter: Medium

Duft: Ausgeprägter Duft nach grünen Oliven, Gras, Tomaten- und Zitrusblättern.

Geschmack: Milder, leicht süßlicher Ansatz, Pinienkerne, zarte Bitterkeit und mittlere, feine, lang anhaltende Schärfe (Qualitätsmerkmal).

149,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
PASGNO Gnocchini 500 g

PASGNO Gnocchini 500 g

Gnocchini 500 g

Gnocchini sind leine muschelänliche Nudeln. Ihre Bezeichnung leitet sich von den größeren Gnocchi ab, die für gewöhnlich aus Kartoffelteig gewonnen werden. Gnocchini hingegen bestehen rein aus Hartweizen und Wasser und erfreuen sich aufgrund ihrer kleinen Form vor allem bei Kindern sehr großer Beliebtheit. Das einfachste und effektivste Rezept ist „Gnocchini al limone“ – man gibt über die fertig gekochte Pasta (noch mal in den warmen Topf zurück legen und auf die noch warme Platte stellen) einen Schuss von meinem Olio Limone und flüssige Sahne, lässt das ganze etwas durchziehen und mit Salz, Pfeffer und Parmesan abschmecken und fertig!

4,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)

Diesen Artikel haben wir am Montag, 18. August 2014 in unseren Katalog aufgenommen.

← zur Übersicht | weiter → | Letzter → | Artikel 1 von 4 in dieser Kategorie

Gratis-Downloads

JETZT EINTRAGEN und sofort
Gratis-Downloaden:

- 7 Tipps bevor Sie Olivenöl kaufen
- 8 Tipps zum Kochen mit Olivenöl
- Wie verkostet man ein Olivenöl?

Vorname / Nachname

E-Mail-Adresse

Zertifizierung

Bio-Zertifizierung Lacon-Institut ------------------------------------
Deutsches Olivenöl Panel (DOP) ------------------------------------
Metropoli Untersuchungslabor Florenz

OLI DIVINI TV

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?