Deutsch

Kategorien

Verkostungs-Set

Verkostungs-Set

Firmenpräsente

Firmenpräsente

Übersetzung

Informationen

Pesto ROSSO aus getr. Tomaten 190g

Pesto ROSSO aus getr. Tomaten 190g
Bild vergrößern

5,99 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Art.Nr.: PESTOM-K
Pesto ROSSO aus getr. Tomaten 190g

Pesto ROSSO

In hochwertigem Olivenöl nativ extra

Ideal zu Nudeln der Sorte Spaghetti oder Caserece oder auch als Aufstrich

Inhalt: 190g

Zutaten: Tomaten-Polpa, frischer Basilikum, getrocknete Tomaten, Avola Mandeln, Olivenöl nativ extra der Sorte "Tonda Iblea"


Durchschnittlicher Nährwert pro 100g:

Brennwert: 321 Kcal/1.348 KJ
Fett: 29,77g
davon gesättigte Fettsäuren: 21,4g
Kohlenhydrate: 7,81g
davon Zucker: 6,5g
Proteine: 1,47g
Salz: 1,09g

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Oliven in Salzlake 290g

Oliven in Salzlake 290g


Oliven Siciliana 190g

Die Olivensorte "Tonda Iblea" gedeiht auf Sizilien und kann sowohl für die Herstellung von hochwertigem Olivenöl als auch für die Anfertigung von leckeren Tafeloliven verwendet werden.

3,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
FRA750 Bio-Francesca Intensives Olivenöl 750 ml

FRA750 Bio-Francesca Intensives Olivenöl 750 ml

Bio-Francesca 750 ml
Aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

Charakter: Intensives Olivenöl

Duft: Dieses Öl zeichnet sich durch den vollen, komplexen Duft und die intensive Note nach frisch gemähtem Gras und Artischocke. Zart apfelfruchtig.

Geschmack:
Frisch-grün, grasig. Die warm-vegetale Bitterkeit lässt sich anfangs kaum bemerken, um sich dann allmählich voll zu entfalten. Die Schärfe erinnert an jene von rohen Radieschen. Francesca hinterlässt über längere Zeit einen frischen und kräuterigen Geschmack im Munde.

28,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
PEP40 Olio Peperoncini Gewürz Olivenöl 40 ml

PEP40 Olio Peperoncini Gewürz Olivenöl 40 ml

Olio Peperoncini 40 ml

Herstellung: Das Olio Peperoncini wird mit dem Olivenöl nativ extra Selina und scharfen Peperoni-Schoten hergestellt. Nachdem das Olivenöl das Aroma und die Schärfe von den Schoten aufgenommen hat, werden diese entfernt und das Öl filtriert. Somit wird eine bessere und längere Haltbarkeit des Gewürzöls gewährleistet. Würden die Schoten zu lange in Kontakt mit dem Öl verbleiben, könnte es zu unerwünschten Fermentationen führen.

Geschmack:
Das Olio Peperoncini besticht durch seine angenehme Schärfe.

3,49 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
TAR40 Olio Tartufo Gewürz Olivenöl 40 ml

TAR40 Olio Tartufo Gewürz Olivenöl 40 ml

Olio Tartufo 40 ml

Herstellung: Das Olio Tartufo wird aus dem Olivenöl nativ extra Selina und natürlichen Trüffel-Auszügen hergestellt.

Geschmack:
Sanft aromatisch, deutlicher Duft und Aroma nach Trüffel.

3,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
PASFUS Fusilli 500 g

PASFUS Fusilli 500 g

Fusilli 500 g

Fusilli (italienisch für kleine Schrauben) sind die klassisch aufgedrehten Nudeln mit einer Länge von ca. 45 mm und einer Breite von 13 mm. Sie eignen sich perfekt zu jeglichen Pesto-Soßen, aber auch zu Möhren-Bolognese, Lachs- oder Thunfisch-Sahne-Soße sowie zur Zubereitung der sogenannten „pasta fredda“, die speziell in den Sommermonaten Kühlschrank-kalt serviert wird: dazu brauchen Sie nur einen guten Mozzarella, süße Kirschtomaten oder große, reifen Tomaten, schwarze Oliven, frische Basilikumblätter, Knoblauch, Salz und natürlich ein sehr gutes Olivenöl! Meine Empfehlung dazu? Das Bio-Olivenöl „Selina“.

4,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
BAL250SI Bio-Aceto Balsamico Silber 250 ml

BAL250SI Bio-Aceto Balsamico Silber 250 ml

Bio-Aceto Balsamico Silber 250ml aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)
Herstellung: Der Most von Trebbiano und Lambrusco-Trauben wird über längeren Zeitraum gekocht und somit eingedickt. Die dunkle Farbigkeit entsteht durch das Karamellisieren des Zuckers. Die Lagerung in verschiedenen Holzfässern (Eiche, Ahorn, Kirsche…) über ca. 7 Jahre bewirkt die Entfaltung reicher Aromen!

Geschmack: Aromen nach Rosinen und Datteln, sehr ausgeprägte Harmonie zwischen Süße und Säure.

16,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)

Diesen Artikel haben wir am Montag, 18. August 2014 in unseren Katalog aufgenommen.

← Erster | ← zurück | ← zur Übersicht | weiter → | Artikel 3 von 4 in dieser Kategorie

Gratis-Downloads

JETZT EINTRAGEN und sofort
Gratis-Downloaden:

- 7 Tipps bevor Sie Olivenöl kaufen
- 8 Tipps zum Kochen mit Olivenöl
- Wie verkostet man ein Olivenöl?

Vorname / Nachname

E-Mail-Adresse

Zertifizierung

Bio-Zertifizierung Lacon-Institut ------------------------------------
Deutsches Olivenöl Panel (DOP) ------------------------------------
Metropoli Untersuchungslabor Florenz

OLI DIVINI TV

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?