Deutsch

Kategorien

Verkostungs-Set

Verkostungs-Set

Firmenpräsente

Firmenpräsente

Übersetzung

Informationen

Pesto ROSSO aus getr. Tomaten 190g

Pesto ROSSO aus getr. Tomaten 190g
Bild vergrößern

5,99 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: In 3-5 Tagen lieferbar!

Art.Nr.: PESTOM-K
Pesto ROSSO aus getr. Tomaten 190g

Pesto ROSSO

In hochwertigem Olivenöl nativ extra

Ideal zu Nudeln der Sorte Spaghetti oder Caserece oder auch als Aufstrich

Inhalt: 190g

Zutaten: Tomaten-Polpa, frischer Basilikum, getrocknete Tomaten, Avola Mandeln, Olivenöl nativ extra der Sorte "Tonda Iblea"


Durchschnittlicher Nährwert pro 100g:

Brennwert: 321 Kcal/1.348 KJ
Fett: 29,77g
davon gesättigte Fettsäuren: 21,4g
Kohlenhydrate: 7,81g
davon Zucker: 6,5g
Proteine: 1,47g
Salz: 1,09g

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

ESS500 Bio-Rotweinessig vom Eichenholzfass 500 ml

ESS500 Bio-Rotweinessig vom Eichenholzfass 500 ml

Bio-Rotweinessig vom Eichenholzfass 500ml aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

Herstellung: Dieser Rotweinessig wird aus rotem Traubenmost (ohne Farbstoffe) hergestellt. Der Essig lagert über ca. 2 Monate in Holzfässern.

Geschmack: Säurebetont, fruchtig-aromatisch. Seine von Jahr zu Jahr schwankenden Farbnuancen sind ein Zeichen für die handwerkliche Verarbeitung.

5,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
PASSPAONI Pici Toscani 500 g

PASSPAONI Pici Toscani 500 g

Spaghetti Senatore 500 g
Die Spaghetti „Senatore“ unterscheiden sich von unseren normalen Spaghetti dadurch, dass sie dunkler und „rauer“ sind. Für ihre Herstellung wird ein gröberer Hartweizengrieß verwendet, der aus der über 100 Jahre alten Sorte „Senatore Cappelli“ gewonnen wird. Diese Weizenart wächst zu bis zu 1,5 Meter hoch und ist bei Wind im Gegensatz zu den heute üblichen nur ca. 80 cm hoch wachsenden Sorten viel anfälliger und bringt weniger Ertrag. Dafür ist sie wesentlich geschmackvoller.

Darüber hinaus enthalten die Spaghetti „Senatore“ einen höheren Anteil an Ballaststoffen: eine Art von „Vorstufe“ der sog. Vollkorn-Nudeln. Unser Pastamacher Giovanni arbeitet seit Jahren intensiv mit Professoren der Universität Siena zusammen. Hier wird erforscht, in wie fern Pasta aus alten Weizensorten auch (sogar) für die Ernährung von Allergikern (siehe Zöliakie/ Glutenunverträglichkeit) geeignet sein kann.

Achtung: Spaghetti gehören mit Sicherheit zur bekanntesten Nudelform Italiens. Etymologisch leitet sich die Bezeichnung von dem lateinischen Wort „spago“ ab, d.h. übersetzt Schnur oder Bindfaden, womit es ein Hinweis auf die Nudelform gibt.

Die Spaghetti „Senatore“ sind ca. 26 cm lang und haben einen Durchmesser von ca. 2,2 mm. Sie eignen sich gut zu gehaltvollen Soßen wie zum Beispiel Bolognese (mit Hackfleisch), Ente- und Wildschweinragout oder einer Trüffel-Parmesan-Soße.

6,79 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Oliven in Salzlake 290g

Oliven in Salzlake 290g


Oliven Nocellara in Salzlake 290g

Die Olivensorte "Tonda Iblea" gedeiht auf Sizilien und kann sowohl für die Herstellung von hochwertigem Olivenöl als auch für die Anfertigung von leckeren Tafeloliven verwendet werden. Sie ist ideal zum Aperitiv oder als Antipasti

3,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
TAR250 Olio Tartufo Gewürz Olivenöl 250 ml

TAR250 Olio Tartufo Gewürz Olivenöl 250 ml

Olio Tartufo 250 ml

Herstellung: Das Olio Tartufo wird aus dem Olivenöl nativ extra Selina und natürlichen Trüffel-Auszügen hergestellt.

Geschmack:
Sanft aromatisch, deutlicher Duft und Aroma nach Trüffel.

15,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
FRA750 Bio-Francesca Intensives Olivenöl 750 ml

FRA750 Bio-Francesca Intensives Olivenöl 750 ml

Bio-Francesca 750 ml
Aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)

Charakter: Intensives Olivenöl

Duft: Dieses Öl zeichnet sich durch den vollen, komplexen Duft und die intensive Note nach frisch gemähtem Gras und Artischocke. Zart apfelfruchtig.

Geschmack:
Frisch-grün, grasig. Die warm-vegetale Bitterkeit lässt sich anfangs kaum bemerken, um sich dann allmählich voll zu entfalten. Die Schärfe erinnert an jene von rohen Radieschen. Francesca hinterlässt über längere Zeit einen frischen und kräuterigen Geschmack im Munde.

33,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
PEP40 Olio Peperoncini Gewürz Olivenöl 40 ml

PEP40 Olio Peperoncini Gewürz Olivenöl 40 ml

Olio Peperoncini 40 ml

Herstellung: Das Olio Peperoncini wird mit dem Olivenöl nativ extra Selina und scharfen Peperoni-Schoten hergestellt. Nachdem das Olivenöl das Aroma und die Schärfe von den Schoten aufgenommen hat, werden diese entfernt und das Öl filtriert. Somit wird eine bessere und längere Haltbarkeit des Gewürzöls gewährleistet. Würden die Schoten zu lange in Kontakt mit dem Öl verbleiben, könnte es zu unerwünschten Fermentationen führen.

Geschmack:
Das Olio Peperoncini besticht durch seine angenehme Schärfe.

3,49 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)

Diesen Artikel haben wir am Montag, 18. August 2014 in unseren Katalog aufgenommen.

← Erster | ← zurück | ← zur Übersicht | weiter → | Artikel 3 von 4 in dieser Kategorie

Gratis-Downloads

JETZT EINTRAGEN und sofort
Gratis-Downloaden:

- 7 Tipps bevor Sie Olivenöl kaufen
- 8 Tipps zum Kochen mit Olivenöl
- Wie verkostet man ein Olivenöl?

Vorname / Nachname

E-Mail-Adresse

Zertifizierung

Bio-Zertifizierung Lacon-Institut ------------------------------------
Deutsches Olivenöl Panel (DOP) ------------------------------------
Metropoli Untersuchungslabor Florenz

OLI DIVINI TV

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?