Deutsch

Kategorien

Verkostungs-Set

Verkostungs-Set

Firmenpräsente

Firmenpräsente

Übersetzung

Informationen

Pesto, Oliven und Brotaufstriche

Pesto, Oliven und Brotaufstriche
Die neue Antipasti-Serie, die ich Ihnen hier anbiete, versetzt mich beim Genuss direkt in meine Kindheit.
So wie es damals meine Großmutter schon machte, werden diese Antipasti "dal fresco" - also aus erntefrischen Zutaten - hergestellt.
Duft und Geschmack sind dadurch besonders intensiv und harmonisch. Für die Herstellung wird eines meiner besten Olivenöle verwendet: Bio-PENELOPE aus Chiaramonte Gulfi, im Osten Siziliens.
Mein Tipp: Werfen Sie das eventuell im Glas verbleibende Olivenöl nicht weg! Es eignet sich vorzüglich zur Weiterverwendung für die Zubereitung Ihrer Lieblingssalate oder anderer Speisen!

Weitere Unterkategorien:

Gratis-Downloads

JETZT EINTRAGEN und sofort
Gratis-Downloaden:

- 7 Tipps bevor Sie Olivenöl kaufen
- 8 Tipps zum Kochen mit Olivenöl
- Wie verkostet man ein Olivenöl?

Vorname / Nachname

E-Mail-Adresse

Zertifizierung

Bio-Zertifizierung Lacon-Institut ------------------------------------
Deutsches Olivenöl Panel (DOP) ------------------------------------
Metropoli Untersuchungslabor Florenz

Bestseller

OLI DIVINI TV

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?