Pesto, Oliven und Brotaufstriche

Die neue Antipasti-Serie, die ich Ihnen hier anbiete, versetzt mich beim Genuss direkt in meine Kindheit.
So wie es damals meine Großmutter schon machte, werden diese Antipasti "dal fresco" - also aus erntefrischen Zutaten - hergestellt.
Duft und Geschmack sind dadurch besonders intensiv und harmonisch. Für die Herstellung wird eines meiner besten Olivenöle verwendet: Bio-PENELOPE aus Chiaramonte Gulfi, im Osten Siziliens.
Mein Tipp: Werfen Sie das eventuell im Glas verbleibende Olivenöl nicht weg! Es eignet sich vorzüglich zur Weiterverwendung für die Zubereitung Ihrer Lieblingssalate oder anderer Speisen!
So wie es damals meine Großmutter schon machte, werden diese Antipasti "dal fresco" - also aus erntefrischen Zutaten - hergestellt.
Duft und Geschmack sind dadurch besonders intensiv und harmonisch. Für die Herstellung wird eines meiner besten Olivenöle verwendet: Bio-PENELOPE aus Chiaramonte Gulfi, im Osten Siziliens.
Mein Tipp: Werfen Sie das eventuell im Glas verbleibende Olivenöl nicht weg! Es eignet sich vorzüglich zur Weiterverwendung für die Zubereitung Ihrer Lieblingssalate oder anderer Speisen!